Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA  / dirigeant Philippe GUILLOT

Match reporté en championnat à l’extérieur adversaire AC.S. MOULINS FOOT

SENIORS 2 - M / District D2  – poule A

Coach / adjoint : Saher THIOUNE / Frédéric ASTIER

Défaite en championnat à l’extérieur stade Parc des sports de Meons / St. Etienne contre SE CO LA RIVIERE sur le score de 3 - 1

Buteur FCOFI :

SENIORS Fem. à 11 / District D1

Coachs : Mélissa DUCHEMANN, Eléa VIALLETON

Victoire en championnat (6ème journée) à domicile stade Le Firmament / Firminy contre ENTENTE PCSt.PAUL GENILAC sur le score de 19 - 0

Buteuses FCOFI : Charlène GRANDCHAMP (x5), Ophélie BARRIER (x2), Sabrina ZAOUI (x2), Marie SOLMONA (x4), Sophie MARTINGAY-MARTINEZ (x4), Floresa MUSTAFA (x2)

2ème au classement avant le coup d'envoi, le groupe avait à cœur de prendre la tête du championnat. Les Appelouses attaquent fort la rencontre, portées par notre capitaine Ophélie BARRIER, qui ouvre le score de la tête sur corner, dans les premiers instants du match. Les filles prennent rapidement la mesure de leur adversaire et inscrivent 5 nouveaux buts avant la pause. Au retour des vestiaires, le FCOFI repart sur les mêmes bases en marquant très vite, et élève sa qualité technique avec de belles phases de maîtrise et de finition. Un match sérieux et plein de la part des locales, qui auront un dernier déplacement à Montrond la semaine prochaine.

Bravo à la vaillante équipe de St Paul/Genilac qui n'a rien lâché jusqu'au bout (Score final: 19-0).

SENIORS Fem. 8 / District D1

Coachs : Audrey CAPDEVILLwxA / Mélanie ORELUT

Défaite en championnat à domicile stade de La Barge / Firminy contre ASTREE A.S sur le score de 6 - 3

Buteuses FCOFI :

U20 / Ligue R2 – poule B

Coachs : Jéremi BAUDREY et Alexandre PICHON

Défaite en championnat à l’extérieur stade Pierre Bavozet / LYON 8 contre ET. S. TRINITE LYON sur le score de 4 – 1

Buteur FCOFI : /

U18 Fem. / Inter District - poule sud

Coach : Sylvain OSTARD / adjoint Himad LAIDOUNI

Victoire en championnat (3ème journée) à domicile stade Le Firmament / Firminy contre E. CEYRAT FOOT sur le score de 6 - 3

Buteuses FCOFI : Marlène (x2), Lea, Manon, CSC, Lucille

Nous démarrons très bien la rencontre en menant rapidement 3 à zéro grâce à des buts de Lea et un doublé de Marlene. A la suite d'un moment de relâchement nous encaissons un but, avant de mieux finir la premiere mi-temps avec une réalisation de Manon score à la mi-temps 4-1.

Au retour des vestiaires l'objectif était d'accentuer le travail défensif et rester solide en profitant des espaces. Nous profitons d'un CSC pour valider cette bonne période, avant un trou d'air pendant lequel nous encaissons un nouveau but, ce qui réveille les filles et sur un corner Lucile récupère le ballon et d'un geste incroyable vient loger le ballon dans la cage barre rentrante.

Nous finirons par craquer une nouvelle fois en fin de match sur coup franc score final 6-3.

FÉLICITATIONS aux filles pour cette première victoire dans la poule accession encore et toujours des progrès.

U17 M  / District D1  – poule unique

Coachs :  Samed BENAISSA et Sofiane SMATI

Victoire en championnat à l’extérieur stade Parc des sports Gallieni / Riorges contre RIORGES sur le score de 0 – 5

Buteurs FCOFI : /

U15 M / Ligue R2 - poule B

Coachs : Thomas SOARES et Benoit FAURE

Match reporté en championnat à l’extérieur adversaire FC ROCHE ST. GENEST

U15 Fem / District D1

Coach : Claire OSTARD

Défaite en championnat à l’extérieur stade de la Vaure / la Talaudière contre SORBIERS LA TALAUDIERE sur le score de 1 - 0

Pour ce dernier match officiel de l'année nous nous rendons à Sorbiers La Talaudière.

Nous réalisons une très bonne première mi-temps et à la pause le score est de 0 à 0.

Au retour des vestiaires les filles produisent du jeu mais ne trouve pas le chemin des filets.

Sorbiers ouvre le score par une belle frappe croisée.

Le score en restera là, un excellent match pour nos filles face à une très belle équipe de Sorbiers La Talaudière.

U14 M / District D1– poule unique

Coach / adjoint :

Match reporté en championnat à domicile  ST. ETIENNE COTE CHAUDE  adversaire COTE CHAUDE

ECOLE DE FOOT

U10 (1) : Victoire 6-2 à Sorbiers la Talaudière Football (U10-1)

U7 (1) : Victoire au tournoi de Villeurbanne (6 matchs, 6 victoires)

CRITERIUM  / District CD1  – poule unique

Coachs : Laurent GIRAUDIER et Loic BENOIT

Match reporté en coupe de l’amitié à l’extérieur adversaire OLYMPIQUE TERRENOIRE