ACTUALITES / 24 ET 25 FEVRIER 2024

ACTUALITES /24 et 25 février 2024

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule B
Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA  / dirigeant Philippe GUILLOT
Victoire  au 4ème tour de la coupe de la Loire à l’extérieur stade Benoit Rolles / St. Galmier contre ST. GALMIER CHAMBOEUF sur le score de 0 - 2
Buteur FCOFI : /

SENIORS 2 - M / District D2  – poule A
Coach / adjoint : Saher THIOUNE / Frédéric ASTIER
Défaite en 1/16ème de finale de la coupe Laura Foot à l’extérieur stade Tubot / Tassin contre GOAL FC sur le score de 10 - 0

SENIORS Fem. 8 / District D1
Coachs : Mélanie ORELUT et Audrey CAPDEVILLA
Victoire au 4ème tour de la coupe de la Loire à l’extérieur contre MONTAGNES DU MATIN sur le score de 0 - 1
Buteuse FCOFI : Chrys

Ce week-end, nos seniors F à 8 se déplaçaient à CHAMBOST LONGESSAIGNE, pour affronter en quart de finale de la coupe de la Loire, l'équipe de MONTAGNES DU MATIN.
La première mi-temps fut dominée par nos Appelouses, ce qui leur permettent même d'inscrire le seul but de la rencontre sur un coup franc de Chrys.
En deuxième mi-temps l’équipe a du mal à mettre en place leur jeu …et l’équipe adverse profite de ces failles pour pousser et auraient mérité d’égaliser suite à 2 grosses actions finissant sur le poteau. Elles font face également à notre gardienne, Alyssa, déterminée dans les cages.
Le score final restera de 0 à 1 pour nos filles, et cette victoire les projette en demi-finale.