ACTUALITES / 24 et 25 septembre 2022

SENIORS / U20

SENIORS Fem. / Ligue R2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Mélissa DUCHMANN / Antoine SOLMONA

Défaite en championnat à domicile stade du Firmament contre CHADRAC BRIVES sur le score de 1 - 3

Buteuse(s) FCOFI : /

U20-M / Ligue R2 – poule B

Entraîneur : Jéremy BAUDREY / Samed

Défaite en championnat à l’extérieur stade Joseph et Michel Gardet à Cournon contre COURNON F.C. sur le score 2 - 1

Buteur(s) FCOFI : /

PREFORMATION

U18 Fem. / Ligue R2 – poule A

Entraîneur / adjoint : / Léa KHENNOUCI et Mohammed AKCAYIR

Match nul en championnat à domicile stade du Firmament contre DOMERAT AS sur le score de 1 - 1

U18-M / District D1 – poule unique

Entraîneur / adjoint : Hamid KAIBOUE / Sofiane SMATI

Défaite en championnat à domicile stade du Firmament contre SORBIERS LA TALAUDIERE sur le score de 1 - 3

Buteur(s) FCOFI : /

U15-1-M / Ligue 1 –  niveau B - poule A

Entraîneur / adjoint : Mickael LANERY – Thibaut VOCANSON

Défaite en championnat à l’extérieur stade Roger Rocher St. Etienne contre OLYMPIQUE ST. ETIENNE sur le score de 1 - 0

U14-1-M / Ligue R1 – niveau B - poule A

Entraîneurs: Alan – Maidin

CRITERIUM / FOOT LOISIR

CRITERIUM 1 / District CD1 – poule unique

Entraîneur : Loïc BENOIT / Adjoint : Serge GUDANIS

Victoire en championnat à l’extérieur (2ème journée) stade Saint Saens Montreynaud dcontre SE MONTREYNAUD sur le score de 1 - 0

Buteur(s) FCOFI : BUGNAZET

Composition : BROUSSET, TAVERNIER, MATHIEU, BUGNAZET (Cap.), BENZEMMA, FORCE, EL ARROUD, NATIVOHA NAIGOU, SOUNDI, VASSEUR et TOURE

Remplaçants : BENOIT

Avertissement : NEANT

Pour la seconde journée de championnat, la rencontre débutait avec 15 minutes de retard suite à un problème avec la tablette.

Sans gardien, le rôle de dernier rempart était rempli par BROUSSET. Profitant d’une très bonne pelouse et de très bonne dimension, les appelous menaient les débats mais sans être efficace.

La seconde période était plus abouti ou les appelous auraient pu l’emporter largement mais durent se contenter d’un seul but de BUGNAZET.

CRITERIUM 2 / District CD3 – poule C

Entraîneur / Adjoint : Julien NOHARET / Laurent GIRAUDIER

Match nul en championnat (2ème journée) à l‘extérieur stade Joseph Vallat St.Chamond de la contre SAINT-CHAMOND FOOT sur le score de 2 - 2

Buteur(s) FCOFI : ROMANI et DENOTTI

Composition : DENOTTI, SERODIO, ATTALA, CLEMENT, DEFOURS, NETO (cap.), SU, SUC, MILLION, ROMANI, et BAHRI

Remplaçants : GIRAUDIER et ZEDDOUN

Les appelous se déplaçaient à Saint Chamond sans gardien et avec un effectif réduit.

La première période fut sérieuse et prudente de la part des appelous. Ils se contentaient de bien défendre autour de DEFOURS de retour et bien épaulé par la paire de demi-défensifs SU et NETO.

En seconde période, la vitesse de ZEDDOUN, arrivé en fin de première période et la maestria de ROMANI mirent à mal la défense des couramiauds.

Logiquement, ROMANI ouvrit le score d’un superbe lobe sur le gardien adverse.

L’avantage fut de courte durée sur les coups de butoir adverses.

A la 70ème minute, une très belle volée de NETO assomma les locaux (1-2).

A fin de rencontre, la logique fut respectée avec l’égalisation à 2-2.

La fin du match fut plus hachée avec l’énervement du banc de touche local sans doute surpris de la performance appelouse.