ACTUALITÉS DU 28-29 OCTOBRE

ACTUALITES / 28 et 29 octobre 2023

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule B
Coach / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA / dirigeant Philippe GUILLOT
Victoire à domicile stade le Firmament / Firminy contre CLERMONT FOOT 63 sur le score de 2 – 0
Buteurs FCOFI : MEDDAR, LOEMBA

Cette victoire nous place à la 3ème place du championnat dans cette poule B.

SENIORS 2 - M / District D2  – poule A
Coach / adjoints : Saher THIOUNE / adjoints Samed BENAISSA et Fred ASTIER
Victoire à domicile en championnat contre ST. DENIS DE CABANNE sur le score de 3 - 1

Buteurs FCOFI : SIBAUD, AIT-MANSOUR et MAKHLOUFI

(Photo d'archive)

Nous avons la possession du ballon mais sans se créer de réelles occasions. À la 15ème minute, contre le cours du jeu, les visiteurs ouvrent le score.
À la suite de celui-ci, Yann arrive à égaliser bien servi par Damien (25’). Kais sur une belle volée fait le break à la 35ème minute.
La pause est sifflée sur ce court avantage.
En seconde période, les visiteurs toucheront le poteau sur coup-franc mais nos garçons domineront totalement les débats et parviendront à marquer un but supplémentaire par Rayan.

Victoire 3 buts à 1 dans un match arbitré par Loris NERY, ancien joueur professionnel de l'ASSE. Bonne continuation à lui dans sa reconversion.

U17 M  / District D1  – poule unique
Coachs : Samed BENAISSA et Sofiane SMATI
Victoire au 2ème tour de la coupe de la Loire à l’extérieur stade de Pracoing / ST. Victor Loire contre ST. VICTOR SUR LOIRE sur le score de 1 - 2
Buteur FCOFI : KABA (x2)

On prend un but dès l'entame du match (1’) sur un joli lob de leur attaquant. On met 10 minutes à rentrer dans le match.
À partir de la 10ème on met le pied sur le ballon, on arrive à égaliser à la 20ème. On rentre à la mi-temps sur ce score de parité mais avec une quinzaine de situations nettes.
Retour pour la 2ème période avec une nette domination et plus d'occasions franches mais sans marquer le second but.
On marque le 2ème but sur une belle action à la 65ème qui nous libère complètement.
On a dû avoir une vingtaine d'occasions nettes sur ce match avec une grosse domination mais sans être bon, avec beaucoup de déchet notamment sur la relance.
Point positif même sans être forcément bon on arrive à gagner.
Je félicite mes joueurs pour cette qualification.
Bravo à eux !

U15-F / District D1
Coach : Claire OSTARD
Victoire en amical 2-6 à FC MONTAGNES DU MATIN
Buteuses FCOFI : /

ECOLE DE FOOT

U13 F : 3 victoires, 1 nul et 2 défaites (2ème place) à la Ladies Cup de Saint Chamond.
U9 (1) : 4 victoires et 1 défaite à l’ASSE
U8 (1) : 1 victoire, 2 nuls et 5 défaites à Fénix Académie