ACTUALITES DU 3 septembre 2023

SENIORS 1-M / Ligue R2
Entraîneur / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA / dirigeant Philippe GUILLOT
Victoire au 2ème tour de la coupe de France à l’extérieur stade Conte Alban / Parigny contre
PARIGNY ST. CYR sur le score de 0 – 4.

Pour ce deuxième tour de coupe de France, nous nous rendions sur la pelouse de Parigny Saint Cyr, club de Division 3.

L’accueil de nos hôtes a été parfait et chaleureux (cafés, collations etc).
Nous mettons du temps à rentrer dans le match puisque nous ouvrons le score à la 30ème minute, avant de doubler la mise pour finir la première mi-temps sur le score de 0-2.
Malgré les blessures d’Enzo et de Cheick, nous terminons le match sur le score de 0-4, de quoi bien préparer notre première journée de championnat ce samedi 9 Septembre avec la réception de Lempdes.
Nous souhaitons fortement remercier Parigny Saint Cyr pour leur accueil chaleureux et leur très bon état d’esprit.

SENIORS Feminines
Coach : Mélissa DUCHEMANN
Match nul en amical à l’extérieur stade Félix Malbo / le Puy en Velay contre LE PUY 2 sur le
score de 3 - 3
Buteuses FCOFI : Marie SOLMONA (x2) et Charlène GRANCHAMP

1er match amical pour les seniors F qui se sont déplacées sur la pelouse du Puy en Velay 2.
Pour l’occasion le groupe a été élargi à 17 filles. Ce fut un bon moyen de donner du temps de jeu à tout le groupe qui s’est largement investi dans la préparation estivale. Cela a aussi permis de tester et travailler plusieurs systèmes de jeu et d’intégrer les nouvelles recrues.
Dans le contenu, chaque équipe a eu sa mi-temps et les deux formations se séparent sur le score de 3-3.