SENIORS 1 Promotion Ligue Rhône Alpes poule C  (entraîneur Jérémie Janot)
Défaite à l'extérieur en championnat contre ANNONAY sur le score de 3-1
Buteur FCOFI :  Zachary Ez-Zahouany

SENIORS 2 Excellence Loire (entraîneur Ahmed Saadi)
Défaite à l'extérieur en championnat contre SAINT ROMAIN LE PUY sur le score de 2-0

U19 Promotion Ligue Rhône Alpes poule B (entraîneur Ali Kaci)
Défaite à l'extérieur en championnat contre MISERIEUX TREVOUX sur le score de 1-0

CRITERIUM Foot loisir 2ème série poule D (entraîneur Damien Moury)
Victoire à l'extérieur en championnat contre HAUT PILAT sur le score de 1-12
Buteurs FCOFI : Philippe Serpolet (x2), Ali Kaci, Cédric Marotta (x2), Loic Benoit (x3), Yvan Massardier (x2), Karim Bahri, et un CSC ; Il convient de noter les 4 passes décisives de Cédric Marotta
Dernière ligne droite pour nos vétérans avec un déplacement au Haut Pilat sur la pelouse de Saint Just Malmont.
Avec un effectif légèrement remanié pour préparer le match de coupe de la semaine prochaine, mais tout en désirant maintenir l'écart avec ses poursuivants direct, le FCOFI attaquait tambour battant et menait déjà 2 buts à 0 au bout de 10 minutes pour un score de 4 à 0 à la mi-temps
La deuxième mi-temps mettait un peu plus de temps à démarrer et voyait le Haut Pilat revenir à 4 buts à 1. Un but qui réveillait nos vétérans et allait conclure cette rencontre sur un score lourd mais néanmoins logique de 12 buts à 1.
Le FCOFI garde ses 5 points d'avance et prépare bien son match de coupe. (Il reste 3 matchs de championnat)

U17-1 Promotion Ligue Rhône Alpes poule B (entraîneurs Houssein Ali Halidi et Cyril Chaupitre)
Victoire à domicile en championnat contre NEUVILLE SUR SAONE sur le score 3-1
Buteurs FCOFI : Habib (x2) - Théo

U17-2 (U16) Promotion Excellence Loire poule C (entraineur Saher Thioune)
Victoire à l'extérieur en championnat contre SAINT JOSEPH sur le score de 1-2

U15-2 (U14) Promotion Excellence poule C (entraîneurs Bob Laidouni)
Match nul à domicile en championnat contre SAINT CHRISTO MARCENOD sur le score de 1-1

U15-3 (U14) 2ème niveau poule C (entraîneur Saïd Mcharek)
Défaite à l'extérieur en championnat contre SAINT ANTHEME sur le score de 9-4
Sur une pelouse plus que difficile, nos bleus n'ont pas pu développer leur jeu et se font surprendre sur des erreurs défensives flagrantes. Il faut vite se ressaisir et corriger l'état d'esprit de certains joueurs pour pouvoir enchaîner les victoires.

U13-1 Excellence phase 2 poule A (coachés par Zac)
Victoire à domicile en championnat contre LORE NORD sur le score de 2-1
Buteurs FCOFI : Jordan – Woualide
Bon match dans l'état d'esprit, groupe solidaire et impliqu

U12-1 Excellence poule B (coaché par Cyril Chaupitre)
Nos U12 participaient à la 17ème édition de la coupe Danone Cup à EVIAN (Haute Savoie).
Au programme de ce tournoi, six étapes de qualification organisée en France avant la finale organisée à lille le 15 mai prochain.
Pour cette deuxième étape, 50 clubs dont 6 de la Loire se sont affrontés toute la journée au Centre d'entraînement du club d'Evian-Thonon-Gaillard.

- 6ème  match défaite 1-0 contre  GRENOBLE GF38
Finalement nos bleus ont réalisé un parcours honorable, avec 3 victoires, 1 match nul et 2 défaites.
Résultat  final 18eme  sur 50

U12 2 : (entraîneur Anthony Bouyrie)
Victoire contre SURY LE CONTAL sur le score de 5-4
Buteurs FCOFI : Thibault , Spadavecchia , Alessio , Faure , Louis

U11-1 Excellence poule A (entraîneur Bob Laidouni)
Plateau à l'ETRAT
-1er match victoire 0-3 contre l’ETRAT.
 Buteurs FCOFI : Mael , Alessio (x2)
- 2ème match victoire 1-3 contre l’ASF ANDREZIEUX
Buteur FCOFI : Alessio (x3)
Bravo à ce groupe U11 qui montre beaucoup de talent et d'envie

U11-2 Honneur poule F ( entraîneur Naim Grine)
 Plateau à LA METARE
-1er match victoire  2-0 contre le FC PRAIRIES
Buteurs FCOFI : Jashame , Adam
- 2 ème match victoire 3 - 2 contre LA METARE
Buteurs FCOFI : Enzo (x2 ) - Yasin

U10-1 Exellence poule G (entraîneur Anthony Bouyrie)
-défaite 3-0 contre l'ASSE
- défaite 4-3 contre BEAUBRUN
Buteurs FCOFI : Dylan et Heikel (x2)

U9-1 Promotion poule B (entraîneur Eric Franchini)
Bilan mitigé pour le plateau de ce week end :
-défaite 2 à 0 contre SAINT PRIEST 2 (U11)
- victoire 3 à 0 contre ONZON 2 (U11)

U7 (entraîneurs Saïd Mcharek et  Simon Bourgin)

Plateau à domicile stade du Soleil à Firminy organisé par le FCOFI
Ce fût un très bon plateau à domicile pour nos trois équipes qui progressent à vue d'œil et remportent la plupart de leur match.