Les U15-3 ont dominé l'US Villars
CRITERIUM Foot loisir 2ème série poule D (entraîneur Damien Moury)
Victoire à l'extérieur en championnat contre ABH TERRENOIRE sur le score de 1-6
Buteurs FCOFI : Cédric Marrota (x3) – Loïc Benoît (x2) – Ali Kaci

Le sprint final est lancé pour les vétérans puisqu'ils rentrent dans les 5 dernières rencontres du championnat.
Pressé rapidement par Terrenoire, nos critériums allaient ouvrir le score grâce à Cédric Marrota, bien lancé par Laurent Valla, qui s'arrachait pour tromper le gardien de la tête. Le deuxième but arrivait rapidement avec le joli coup d'œil de Loïc Benoit qui avait observé les montées du gardien adverse et qui marquait de 40 m dans le but vide. Le troisième but était marqué d'une reprise au second poteau d'Ali Kaci. Cédric Marrota à la demi heure de jeu marquait le 4e but  juste avant le retour de l'AB Terrenoire sur corner (1 but à 4 à la mi-temps).

La deuxième mi-temps plus compliquée, et c'est une nouvelle fois le tout nouveau papa, Loïc Benoit qui trompait le gardien adverse d'une frappe croisée dans un angle impossible. Enfin l'homme en forme du jour Cédric Marrota trompait une nouvelle fois le portier adverse et concluait le match sur le score de 1 à 6.

Nos critériums savourent cette victoire puisque leurs 2 poursuivants ont chuté à l'extérieur. Ils comptent désormais 5 points d'avance mais rien n'est encore acquis.Il faut noter le bon arbitrage de cette rencontre.

U17-1 Promotion Ligue Rhône Alpes poule B (entraîneurs Houssein Ali Halidi et Cyril Chaupitre)
Victoire à l'extérieur en championnat contre VALLEE DU GUIERS sur le score de 0-2
Buteurs FCOFI : Habib - Lilian
Cette victoire permet de remonter à la 4ème place à 7 points des 3 premiers.

U15-2 Promotion Excellence (entraîneurs Bob Laidouni)
Défaite à domicile en championnat contre JS CELLIEU sur le score de 1-7
En l'absence de leur coach Bob, les bleus ont souffert d'un grand manque d'organisation et s'inclinent lors de cette rencontre.

U15-3  1ère série poule C (entraîneur Saïd Mcharek)
Victoire à l'extérieur en championnat contre US VILLARS sur le score de 2-3
Buteurs FCOFI : Djelil (x2) - Nathan
Malgré deux buts encaissés lors des vingt premières minutes, les bleus dominent sur le plan du jeu et surclassent leur adversaire du jour.
Très bon match et excellent état d'esprit de l'ensemble de l'équipe.