Défaite à l'extérieur en championnat contre JARRIE CHAMP US sur le score de 0-2

U19 Ligue Promotion poule B (entraîneur Ali Kaci)
Défaite à l'extérieur en championnat contre ANNECY F.C. sur le score de 0-8

Ce fût un match difficile contre le 3ème de la poule. Entre les blessés et les suspendus, afin de ne pas déclarer forfait, l'équipe est partie à 10 avec 2 joueurs U17. Néanmoins notre équipe a su se montrer solidaire et exemplaire.
A la mi-temps le score était de de 0-3.
Malheureusement en 2ème mi-temps, Baptiste blessé est quand même resté sur le terrain afin de ne pas plus pénaliser l'équipe. Il a serré les dents mais bien sûr sa participation fût nettement amoindrie. Malgré la cascade de buts, nos joueurs n'ont pas baissé les bras.
A la fin de la rencontre, ils ont été applaudi par le public et le club d'Annecy pour leur solidarité sur le terrain et ont été félicité pour leur parcours en coupe Gambardella.

U17-1 Ligue Promotion poule B (entraîneurs Houssein Ali Halidi et Cyril Chaupitre)

Victoire à domicile en championnat contre DOMBES BRESSE FC sur le score de 4-1
Pour ce 1er match officiel de l'année 2016, les U17 Promotion Ligue se sont imposés à domicile 4-1 contre une équipe qui les avait battu 3-1 au match allé.
Nos appelous ouvrent la marque par Nicolas grâce à un superbe travail de Habib.
Juste avant la mi temps les visiteurs égalisent.
Au retour des vestiaires, Firminy pousse pour reprendre l'avantage et une nouvelle fois sur son côté Habib déborde et provoque un penalty transformé par Malik.
De nouveau intenable sur son côté Habib déborde et offre le troisième but à Mouss.
Puis Habib fini par marquer le quatrième but.
Maintenant place au quart de finale de Coupe de la Loire, mercredi 2 mars à 19h00 stade Roger Rocher contre l'Olympique Saint-Etienne.

U15-1 Ligue Promotion poule C (entraîneur Damien Blanchard)
Victoire à domicile en championnat contre SAINT CHAMOND FOOT sur le score de 1-0
Buteur FCOFI : Merwan EZ ZAHOUANY

U13 Excellence phase 2 poule B (entraîneur Cyril Chaupitre)
Victoire à domicile en match amical contre HAUT PILAT sur le score de 15-0

U12-1 Excellence poule B (entraîneur Zack Ez Zahouani)
Défaite à domicile en championnat contre RIVE DE GIER sur le score de 1-5
Cette équipe doit vite se ressaisir.

U11-1 (entraîneur Bob Laidouni)
Finaliste au tournoi à TRINITE (LYON)
Nos U11 ont terminé 1er de leur poule devant le FC LYON.
En ¼ de finale ils s'imposent contre SAVIGNEUX MONTBRISON
En ½ finale, ils s'imposent contre AIN SUD sur le score de 2-0
En finale, ils s’inclinent contre une belle équipe de MONTELIMAR sur le score de 1-0

U11-3 (entraîneurs Denis Ahmetovic et Naïm Grine)
Plateau amical à DERVAUX CHAMBON FEUGEROLLES
Résultats : 1 défaite et 2 victoires

U10-1 (entraîneur Anthony Bouyrie)
Ils terminent 10ème au tournoi à TRINITE (LYON)

U9
Pas de compte rendu du tournoi de SAINT MARTIN EN HAUT

U7 (entraîneurs Said Mcharek et Simon Bourgin)
Vainqueur du tournoi à  SAINT PRIEST (69)

Les 3 premiers matchs furent 3 victoires sans encaisser un seul but. Nos U7 ont montré un bel état d'esprit et un jeu plaisant.
Au cours de l'après-midi, dans une poule plus difficile nos bleus ont concédé un match nul suivi de deux victoires, sans prendre le moindre but.
Grâce à ce beau parcours nos U7 ont remporté le tournoi.
Avec 0 but encaissé de la part de notre gardien Mathis Delatour, l'équipe ramène à la maison le prix