SENIORS 1 : Régional 3 Est (ex Ligue PHR)
(entraîneur Gilles Villeneuve, adjoint Liès Hamidou, dirigeant Philippe Guillot)
Victoire à domicile en championnat contre BORD DE SAÔNE FC 2,  score 5-2
Buteurs FCOFI : Thibault Montélimard (x2), Alex Assaf, Anthony Malek (x2)

Pour ce premier match de championnat de Ligue Auvergne-Rhône Alpes saison 2017/2018, nos seniors 1 se sont vaillamment défait de Bord de Saône sur un score sans appel de 5-2.
Dès l’entame de match nos joueurs prennent l’ascendant et concrétisent rapidement par Montélimard de la tête sur une passe décisive de Malek. Malgré un sursaut des visiteurs qui manquent d’efficacité, c’est notre avant centre Assaf qui aggrave le score.
En deuxième période, notre équipe continue de se lancer à l’assaut de la cage adverse, qui se concrétise par un second but de Montélimard et de 2 buts de Malek.
Sur un relâchement de notre équipe les visiteurs marquent deux buts en très peu de temps, mais sans conséquence sur le résultat final.
Félicitations à cette belle équipe appelouse et à leur staff.

Les trois buteurs, Alex, Thibaut et Anthony

Ce dimanche 10 septembre 2017, nos seniors 1 vont se déplacer à Saint Christo en Jarez stade de la Côte pour affronter ST. CHRISTO/MARCENOD (équipe de District 3) pour le compte du 3ème tour de la coupe de France.

U11 : entraîneur Bob Laidouni
Tournoi national de l’Olympique Saint-Etienne

Pour cette reprise de la saison 2017/2018 nos U11 ont participé au 38ème tournoi national de l’OLYMPIQUE DE SAINT ETIENNE stade Roger Rocher qui s’est déroulé sur deux jours, samedi 2 et dimanche 3 septembre 2017.
Ce tournoi avec 64 équipes est réparti en 8 poules de 8, déterminé par tirage au sort.
L’équipe 1 avait une poule compliquée avec l’ASSE et l’Ol.MARSEILLE.
Classée 3ème de leur poule le samedi et avec aucune défaite le dimanche elle termine à la 25éme place.
Quand a l’équipe 2, elle termine à la 36éme place.
La finale a été remportée par OL. MARSEILLE après une victoire de 1-0 contre l’ASSE, les deux équipes qui étaient dans la poule de nos U11.