Actualités week-end 31 mars et 1er avril 2018

Les Criterium l'ont emporté à domicile sur le score impressionnant de 12-0 !
SENIORS 1 : Régional 3 Est poule E (entraîneur Gilles Villeneuve, adjoint Liès Hamidou, dirigeants Philippe Guillot, Kader Kouidi)
Victoire à l’extérieur au 7ème tour de la coupe de la Loire contre BUSSIERES , score 1-3
Buteurs FCOFI : Saher Thioune, Franck Tota, Soulayman

Nos seniors sont donc qualifiés pour participer aux 8ème de finale.

CRITERIUM-2 : Foot Loisir 3ème série poule A (entraîneur Damien Moury)
Victoire à domicile en championnat contre SAINT HILAIRE, score 12-0
Buteurs FCOFI : Kaci (x3), Daabouch, Herek (x3), Monnatte, Benoit, Gonzalez, Serpolet J et Blanchard (x2)

Une rencontre à sens unique ce samedi au stade du soleil où les critériums 3ème série recevaient leurs homologues de Saint Hilaire.
Une avalanche de buts puisque c'est plus de la moitié de l'équipe du jour qui allait marquer. A noter les triplés d'Herek et de Kaci mais aussi le doublé de Blanchard bien encouragé par son équipe du sport adapté. Une victoire 12 à 0 où Benoït, Serpolet J, Monnatte, Gonzalez et le premier but sous nos couleurs de Yassine Daabouch venaient inscrire leur nom au tableau des buteurs.
On notera également le retour dans le groupe de notre portier Bertrand Vallat qui a su garder sa cage inviolée.
Félicitations aux joueurs pour cette large victoire ainsi que pour leurs états d'esprit.

U18-1 : Excellence poule unique (entraîneur Erkan Soulejmani, adjoint Hervé Tardy)
Défaite à domicile en championnat contre ANDREZIEUX, score 1-3

U15-1 : Promotion Ligue poule B (entraîneur Damien Blanchard, dirigeant Nordine Soufi)
Victoire à domicile au 5ème tour de la coupe de la Loire contre ETRAT LA TOUR après la séance de tirs au but (5-4),  score 2-2 après le temps réglementaire
Buteurs FCOFI : Ilies, Remi
Buteurs FCOFI aux tirs au but : ILIES, YANN, REMI, KHALIS et MELVIN

En demie-finale nos joueurs affronteront l’OLYMPIQUE DE SAINT-ETIENNE.
Voir le compte rendu «Match du week-end» dans le prochain article

U14-1 : Promotion d’excellence poule C (entraîneur Simon Bourgin, adjoint Jean Demas)
Défaite à domicile en championnat contre CELLIEU, score 0-2

U11-1 : (entraîneur Bob Laidouni)
2ème au tournoi TOP GONES 2018 organisé par le FC LYON

Nos U11 terminent 2ème sur 32 équipes présentes.
Ils terminent 1er de leur poule de 4 équipes
Ensuite ils éliminent Perpignan, AS .Seyssinet et Villeurbanne.
En demie-finale ils éliminent Villefranche. Ils terminent le tournoi devant L’OLYMPIQUE LYONNAIS et finiront 2éme contre une belle équipe marseillaise..
Nos U11 ont encaissé seulement 6 buts en 8 rencontres.
BRAVO A NOS CHAMPIONS qui une nouvelle fois dans ce tournoi ont fait honneur au maillot FCOFI.