Victoire à l'extérieur en match amical contre YSSINGEAUX sur le score de 1-5
Buteurs FCOFI : Secen, Hemici, Hamoudi, Barthelemy, Faure
L’équipe d’Ahmed SAADI s’impose contre une équipe de niveau régional.

U19 Excellence Loire poule unique (entraîneur Houssein Ali Halidi)
Victoire en match amical contre l'Entente ST MAURICE PERIGNEUX sur le score de victoire 6-0

U17-1 ligue Promotion poule B (entraîneur Michel Moreira)
Défaite à l'extérieur en championnat contre VAULX en VELIN sur le score de 2-1
Buteur FCOFI : Bader Kouidi
VAULX a mis plus d’impact en première mi temps et en voulait plus. Offensivement ils jouaient bien les coups alors que nous étions souvent en retard en défense. On encaisse un deuxième but au bout de 10 minutes dans la seconde période.
Nous prenons des risques à partir de la 55ième minute pour tenter de revenir au score quitte à nous faire contrer et on réussit à réduire le score à la 90ième minute.
Pour résumer, nous nous sommes créés des occasions cependant nous n’étions pas assez déterminés devant la cage adverse.

U17-2 (U16)  (entraîneurs Saher Thioune, Anthony Bouyrie)
Défaite à l'extérieur en championnat contre VEAUCHE ES sur le score de 3-2
Buteurs FCOFI : EZ ZAHOUNY Marwan, BRUNEL Thibault
Nos joueurs offrent un excellent début de match en prenant l'ascendant sur leurs adversaires avec deux grosses occasions dans le premier quart d'heure qui finissent sur la barre et sur le poteau. Malheureusement suite à deux erreurs défensives nous concédons deux buts avant la mi-temps.
En seconde période nous repartons avec l'intention de revenir au score mais sur un centre raté l'attaquant veauchois aggrave le score 3-0. Il reste 23 minutes de jeu quand nos bleus marquent enfin leur premier but. Nos bleus tentent le tout pour le tout et marquent de nouveau à 6 minutes de la fin.
La fin de match est tendue. Nous bénéficions de deux coups francs excentrés pour revenir au score mais le gardien Veauchois s'imposera sur ces deux derniers ballons.

U15-1 ligue Promotion poule B (entraîneur Damien Blanchard)
Défaite à domicile en championnat contre EYBENS FC sur le score de 0-6
Après une première mi-temps équilibrée, mais surtout des occasions manquées de notre part, Eybens arrive à ouvrir le score sur un contre complètement dévissé qui trompe notre gardien. Nos bleus rentrent aux vestiaires avec un but encaissé.
La deuxième mi-temps est beaucoup plus compliquée contre cette équipe très athlétique. Après avoir résisté encore une vingtaine de minutes, l’impact physique fait la différence, et Eybens ajoute 5 nouveaux buts.
Le score de 6/0 ne reflète pas la physionomie de la partie, mais il nous montre le chemin qui nous reste à parcourir pour jouer les premiers rôles.

U15-2 1er niveau Loire poule D (entraîneur Simon Bourgin)
Victoire à domicile en championnat contre RICAMARIE OM sur le score de 11-1
Buteurs FCOFI : Benjamin (4) , Ilies (x2), Jordan, Nathan (x3), Woualide
Malgré une domination dans le jeu de nos bleus (3 poteaux en 15min), nos adversaires ouvrent le score sur un ballon aérien dans le dos de la défense. Nous parvenons néanmoins à imposer notre jeu court qui déstabilise nos adversaires et nous permet de revenir à 3-1 à la mi-temps.
En 2ème période, nous parvenons à élever notre niveau de jeu avec des phases collectives très intéressantes qui nous permettent de maîtriser le match et surtout d'inscrire beaucoup de buts. Ce résultat nous conforte dans le haut du classement.
Attention à ne pas s'enflammer car l'adversaire n'avait pas les moyens de rivaliser. Toutefois nous pouvons nous féliciter de l'état d'esprit et de la solidarité de ce groupe qu'il faudra garder pour progresser tout au long de la saison.
Félicitations à Ilies et Benjamin surclassés de U13 qui ont effectué une très belle prestation avec notamment un quadruplé de notre numéro 9 Benjamin.

U15-3 2ème niveau Loire poule D (entraîneur Saïd Mcharek)
Victoire à l'extérieur en championnat contre SE.SUC.TERRENOIRE 2 sur le score de 2-5
Buteurs : Erwan, Djellil (X2), Djessim, Khalis
Bonne première mi-temps, nos bleus menaient au score 2/0.
Nos bleus débutant mal la deuxième période, nos adversaires égalisent.
Ensuite, grâce à une bonne reprise du jeu, nos joueurs marquent trois buts en l’espace de vingt minutes.

U13-1 Excellence Loire poule D (entraîneur Cyril Chaupitre)
Victoire pour le 1er tour de la coupe PITCH contre l'ASSE 3 sur le score de 9-0
Pour ce premier tour de la Coupe Pitch nos U13 marquent 9 buts et n’en encaissent aucun.

U13-2 Excellence Loire poule D (entraîneur Anthony Bouyrie)
Victoire à l'extérieur pour le 1er tour de la coupe PITCH contre CELLIEU sur le score de 2-3
Buteurs FCOFI : MORABET Yanis, DIFECLICE Enzo, KESER Sinan.
Une victoire amplement méritée au vue de la domination affichée lors de ce match.

U12-1 Excellence Loire poule B (entraîneur Zac Ez Zahouany)
Victoire à domicile pour le 1er tour de la coupe PITCH contre ST. CHAMOND FOOT  sur le score de 12-1
Buteurs FCOFI : Maël (x6), Mélissa, Adam (x2), Nino (x2), Yacine

U12-2 Honneur Loire poule D (entraîneur Valentin Paclet)
Défaite à l'extérieur pour le 1er tour de la coupe PITCH contre BOURG ARGENTAL sur le score de 8-0
Les U13.1 de BOURG étaient au dessus physiquement, notamment grâce à leur portier qui n’a rien laisser passer. Néanmoins durant la deuxième période, nos petits bleus ont su montrer de l’orgueil et un bel esprit d’équipe.

U12-3 Promotion Loire poule B (entraîneur Lucas Barthelemy)
Défaite à l'extérieur (St. Just Malmont) pour le 1er tour de la coupe PITCH contre HAUT PILAT INTERFOOT  sur le score de 6-2

U11-1 (entraîneur Bob Laidouni)
Plateau à FEURS

Les U11.1 jouaient, ce samedi 8 octobre leur premier plateau de la saison dans le forez.
La première rencontre de la journée était contre nos voisins de ROCHE ST GENEST. Ce premier match se termine par une victoire de nos U11 sur le score de 5 buts à 1.
Buteurs FCOFI : Eikel (x2) – Amine (x2) - Merwane

La deuxième rencontre fût jouée contre FEURS. Ce fut également une victoire pour le FCO FI sur le score de 3 buts à 0.
Buteurs FCOFI : Eikel (x2) – Zineddine

Les rencontres se sont déroulées dans un fair-play exemplaire.

U10-1 (entraineur Zac Ez Zahouany)
Match nul contre les U11 de HAUT PILAT INTERFOOT sur le score de 1-1
Buteur FCOFI : Wassim
Nos U10 ont réalisé un très bon match, avec une domination flagrante, sans pour autant concrétiser les occasions.

U10-2 (entraineur Florian Laval)
Plateau à Meons ST.Etienne
- défaite contre l'AVANT GARDE ST.ETIENNE sur le score de 1-2
- match nul contre ST.JEAN BONNEFOND sur le score de 1-1
Buteur FCOFI : Noham
Ce plateau s'est déroulé dans un très bon état d'esprit, avec des joueurs solidaires entre eux. Le groupe a pris beaucoup de plaisir, le collectif prend forme.
Le contenu des deux rencontres fut fort intéressant.

U8/ U9
Festifoot organisé par le FCOFI au stade de la Barge
Samedi matin nos U8 recevaient plusieurs équipes du département au stade de La Barge dans le cadre du festifoot (matchs à 4 contre 4 sans gardien).
Malgré l'absence de plusieurs équipes, la matinée s'est très bien déroulée pour nos bleus qui ont proposé de très bonnes choses dans le jeu, dans la continuité de leurs performances à l'entraînement, avec toutefois des adversaires physiquement au dessus de nous.
Félicitations également aux groupes de Jean et Bader qui ont effectué un très bon plateau à Gaffard Chambon Feugerolles.