Séniors DHR : Défaite 5 à 1  contre Millery Vourles.

Foot Loisir : Pas de rencontre

Féminines à 8 : Défaite 5 à 2 à Noiretable

U19 Excellence : Victoire 3 à 1 à ST Galmier dans un match avancé.

U 17 Promotion : Défaite 4 à 2 contre Eybens.

U 17 Excellence : Très lourde défaite contre Mably. Il y a fort longtemps que le FCOFI n'avait pas subit un tel affront !
Match compliqué à 11 joueurs, des absences conjuguée à une blessure au bout de 15 minutes de jeu donnèrent l’opportunité à Mably d’enchaîner buts sur buts.

U 15 Promotion : Match compliqué à Évian, dominé dans le jeu, les bleus ont su marquer au bon moment pour l'emporter 2 à 1 avec des buts de Mehdi Herek en première mi-temps et de Mehdi Oukoua en seconde période, sur une belle frappe.
Les U15 ont profité du déplacement à Évian pour pique-niquer au bord du Lac Léman et prendre un peu de bon temps avant la rencontre.

U15 Excellence : Après 2 victoires consécutives  en championnat  les U14 accueillaient  dimanche 10 mai, l'équipe de US VILLARS
D'entrée de jeu  les joueurs d' Hervé TARDY imprimaient un rythme  qui leur permettait  de se créer  de  nombreuses occasions,  à chaque fois repoussées par l' excellent portier adverse.
Toutefois, à la 25ème minute, sur une somptueuse ouverture de BOUOUDEN, SALAH en embuscade devançait le gardien adverse d'une astucieuse tête piquée. Les Appelous rentraient au vestiaire sur le score de 1 à 0.
En seconde période et toujours dans la continuité de la première,  Firminy maintenait son emprise sur le match et allait doubler la mise sur un rush solitaire de SALAH, qui d'une frappe croisée doublait son compteur de buts et permettait à Firminy de prendre un avantage décisif pour la rencontre: 2 à 0 (55ème)
Match maîtrisé de bout en bout avec des prestations individuelles et collectives qui laissent entrevoir une future saison sportive Régionale très encourageante.

Félicitation à ce groupe qui montre à chaque journée sa progression et sa motivation.

U 15 second niveau :Tournoi de l’OC Ondaine, vendredi 8 mai
Défaite en demi finale contre l’ASA aux tirs au but.
Victoire en championnat 4 à 3 contre St Priest en Jarez dimanche 10 mai.

U 13-2 : Défaite 1 à 0 à St just St Rambert

U 12-1 : Défaite 3 à 2 contre Dervaux
Buteurs Jordan Carrot x2

U 11-1 Tournoi du Puy vendredi 8 mai
Avec une équipe mixte U10 et U11 les jeunes appelous se sont déplacés au Puy en Velay pour un tournoi qui malheureusement aura connu la pluie . Mais cela ne suffira pas à enlever le sourire de nos jeunes joueurs .
Surpris par le premier match les bleus ont redressé la barre pour terminer second de leur poule à un point du premier .
Cet place leur a permis de jouer la finale des 4 ième .
Les Appelous avec une victoire et une défaite obtiennent une très belle cinquième place . L'avenir s'annonce prometteur  pour la catégorie U11 .

U9-U8-U7 : Pas de plateaux