CARTON PLEIN pour notre pôle compétition masculin !

C’est un sans faute pour nos équipes masculines sur le pôle compétition ce week end. En effet, nos équipesU14, U15, U17, U20 et nos seniors 1 et 2 sont toutes reparties victorieuses de leur rencontre.

Nos U14 se sont imposés pour la 3ème fois consécutives en autant de rencontres et planent à la première place du championnat D1. Après 2 défaites en 2 matchs, nos U15 ont su redresser la barre avec la victoire 5-0 à Saint-Jacques et la victoire dans le derby face à Veauche ce week-end 3-2.

Nos U17 se sont eux imposés 8-2 lors de cette 2ème journée du championnat D1 sur la pelouse de la Ricamarie.

Nos U20 qui ont affronté le même adversaire que leurs cadets, les U15, se sont largement imposés 11-0 dans ce derby.

Nos seniors 2 ont fait leur entrée en coupe Valeyre Léger ce week-end, et quelle entrée ! Victoire 8-2 sur la pelouse d’Olympique du Forez pour les hommes de Saher THIOUNE et de Fréderic ASTIER.

Et enfin, notre équipe fanion fait mieux que la saison passée en coupe de France. Après avoir été éliminé lors du 4ème tour face à Lyon la Duchère (National 2) sur la saison 2022-2023, cette année nos appelous découvriront le 5ème tour. Etant à 10 contre 11 durant plus d’une heure de la partie, les hommes d’Anthony BADEL et de Farid SALMA ont su faire preuve de solidarité et de mental pour aller s’imposer sur la pelouse de l’US Brioude (Régional 2) lors de la séance de tirs aux buts.

La bonne humeur était donc très présente ce lundi matin au siège du club.

En espérant connaître d’autres week-ends comme celui-ci, seul l’avenir nous le dira...