Compte rendu de la semaine : école de foot

U8 :

Pour nos U8, ce fut un bon plateau qui se conclue avec 3 victoires et 2 défaites. Les coachs sont satisfaits des joueurs qui ont répondu présent pour leur premier plateau de la saison.

U9 :

Beau déplacement du côté de Villefranche sur Saône pour nos U8-U9. 4 matchs relevés contre 2 équipes de Villefranche et une équipe de Liergues pour nos U9 qui se concluent avec 2 victoires -1 nul et 1 défaite.

L’équipe a eu un peu de mal à se mettre en route mais le dernier match est très intéressant et les joueurs ont montré beaucoup d’envie.

U11 :

Pour ce tournoi à l'OCO, nous sommes très bien rentrés dans ce tournoi avec 3 victoires consécutives et un match nul. Ces résultats nous ont permis de finir première de la poule.

L’après-midi fut plus compliquée, avec la fatigue des matchs, nous perdons 2 matchs. Nous finissons 4ème au classement général.

U12 :

Match Amical contre le voisin Roche Saint Genest. Entame de match très mauvaise, qui a continué jusqu’à la première mi-temps puisque notre équipe était pour l’instant menée 6 à 0. Nous étions perdus sur le terrain, n’arrivant pas à s’adapter face à un système en face non habituel. Notre production avec ballon n’était également pas la même de ce que l’on voyait à l’entraînement.

Notre deuxième période était cependant mieux, nous avons réussi à nous adapter malgré le score de 6 buts à 1 (notre seul but est la consécration de notre adaptation puisqu’il est présent grâce à une récupération de balle haute).

Nous devons impérativement montrer autres choses lors des prochains matchs.

U13 (1) :

Tournoi OC Ondaine

Tournoi pour nos Appelous chez nos voisins de l’OC Ondaine. Nos u13 allaient disputer 3 matches le matin de 22 minutes.

Dervaux victoire 4-0

St Joseph 2 victoire 5-1

Brives défaite 1-0

Les bleus finissent la matinée moins bien que le début avec cette défaite. Mais l’ensemble reste positif avec du jeu et des buts.

Pour l’après-midi il restera 2 matchs de poule :

* Villars match nul 0-0

* Oc Ondaine 2 victoire 9-0

Les matchs de poule se terminent avec une deuxième place avec 2 buts encaissés. Les Appelous ont affronté St Joseph en demi-finale. Malgré une nette domination nos bleus ne sont pas arrivés à marquer. Marian arrêtera le penalty de la victoire offrant la qualification pour la finale au Appelous. Pour la finale le FCOFI ont affronté une nouvelle fois Brives l’équipe qui nous a battus le matin.

Cependant les Appelous s’inclinent sur le même score que le matin face à une très belle équipe mais cela reste assez frustrant sur un penalty litigieux mais c’est le foot.

Un très bon tournoi réalisé par les Appelous dans le jeu mais aussi dans l’état d’esprit.

Les joueurs et les parents ont été exemplaire lors de ce tournoi.

U13 (2) :

Tournoi à Unieux chez nos voisins de l’OC Ondaine pour notre équipe U13 (2). Le matin se résume à autant de défaites que de matchs, 3/3 avec une production dans le jeu très pauvre.
L’après-midi fut beaucoup mieux, notamment dans le jeu, ou l’on a quelque fois retrouvé des choses que l’on a mis en place à l’entraînement. On finit sur une bonne note en gagnant notre dernier match. Attitude positive dans l’ensemble malgré quelques écarts de 2 ou 3 joueurs. On a tout de même laissé une bonne image du club. A continuer.