COMPTE-RENDU DU WEEK-END 04-05 DECEMBRE PREFORMATION

U18 Fem. / Ligue R2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Houari BOUNOUAR / Léa  K – Mohammed A / adjoint Gilbert

Victoire en championnat à domicile stade du Soleil contre FC VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS sur le score de 3 – 2

Buteuse(s) FCOFI : Danjela (x2) - Karla

Les Appelouses 4ème recevaient au stade du Soleil le FC VILLEFRANCHE 6ème du classement avec 1 point de retard.

Nos bleues ouvrent le score rapidement à la 4ème minute sur  une passe décisive d'Eva, Danjela fait trembler les filets.

Les filles sont rentrées dans leur match. Karla viendra ajouter un deuxième but de la tête.

Le 3ème but viendra avant la mi-temps d'une passe décisive ras de terre d'Eva. Danjela s'offre une frappe magnifique qui viendra se loger en pleine lucarne.

Le retour sur le terrain s'avère plus compliqué et brouillon pour nos filles, l'adversaire va tirer parti de ce jeu irrégulier pour marquer par deux fois.

Score final 3/2 on retiendra la combativité et la détermination de nos joueuses.

Bravo les fillesđź‘Ť

Mot du Coach :

«  Chaque équipe a eu sa mi-temps, malgré un but marqué par Cornelia et refusé pour un hors-jeu venant d’une passe en retrait ??, une faute de main non sifflée par l’arbitre ! Les Caladoises auraient pu aussi marquer un ou deux buts sans de jolis  arrêts de notre gardienne de but (Njovi) ».

On savait qu’on allait rencontrer une équipe difficile, mais dans l’ensemble elles se sont bien défendues, il faut continuer dans ce sens.

L’essentiel ce sont les 3 points qui nous donne la première position au classement provisoire».

U18-M / District D1 – poule unique

Entraîneur / adjoint : Hamid KAIBOUE

Défaite en championnat à domicile stade du Firmament contre OLYMPIQUE ST.ETIENNE sur le score de 1 - 3

Buteur(s) FCOFI : Enzo

Notre équipe de Firminy est dominée au milieu de terrain par ses adversaires qui marquent les premiers sur un coup de pied arrêté.

Firminy égalise sur une action de but et un mouvement qu’Enzo termine par une frappe au premier poteau.

L’ Olympique marque à nouveau sur corner et à la mi-temps le score de 1/2 .

Firminy se crée une occasion par Rohan qui voit son lobe passer juste à quelques centimètres du poteau gauche de la cage adverse. Aussi, Plamédi décale Enzo qui oublie Rohan à droite, seul, en essayant de dribbler inutilement le dernier défenseur.

Omar qui part derrière le défenseur se voit siffler un hors jeu qui l’empêche de marquer.

Mais c’est bien l’Olympique qui domine et une frappe anodine trompe Corentin qui voit le ballon passer sous la barre (1/3).

Firminy a perdu 3 points précieux et doit se remettre en selle dés samedi prochain, car nous avons été trop passifs et bien trop naifs.

U16-M / Ligue R2 – poule D

Entraîneur / adjoint : Bruno LEVEQUE / Mickael LANERY

FORFAIT de Firminy en championnat contre CHASSIEU DECINES

U15-1-M / Ligue R2 – poule B

Entraîneur / adjoint : Damien BLANCHARD / Armin CAUSEVIC

en championnat à l’extérieur stade Jean François Philiponeau à Lempdes contre LEMPDES SPORTS sur le score de

Buteur(s) FCOFI :

MATCH REMIS

U15-2-M / District D2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Gaetan / Axel

Victoire en championnat à l’extérieur stade des Roches à Cellieu contre JS CELLIEU sur le score de 2 - 6

Buteur(s) FCOFI : Bangali, Isaac (x2), Sifdine (x3)

Nos U15 se déplaçaient à CELLIEU ce week-end pour le compte de la 8ème journée, de championnat.

L'objectif était clair, confirmer les bons résultats obtenus les semaines précédentes.

Chose faite, grâce une entame de match parfaite, un gros pressing, des duels gagnés mais surtout une efficacité offensive qui va nous permettre de mener rapidement 0 à 5. Un relâchement coupable avant la mi-temps permettra aux locaux de réduire la marque.

La seconde période sera maîtrisée dans l'ensemble, sur une jolie percée ISAAK alourdi le score.

Félicitations à l'ensemble du groupe pour cette deuxième victoire d'affilée, une première cette année

Rendez-vous la semaine prochaine pour une dernière rencontre avant les vacances. Il nous faudra réitérer la performance des deux derniers matchs pour continuer notre série positive.