COMPTE-RENDU DU WEEK-END 05-06 MARS ECOLE DE FOOT

ECOLE DE FOOT

U13-1 / Critérium Régional – poule C

Entraîneur / adjoint : Jean DEMAS / Jo CAMPANELLA

Défaite en championnat à l’extérieur stade de l’hippodrome à Montélimar contre MONTELIMAR US sur le score de 7 - 0

Les appelous commencèrent leur premier match de la deuxième phase Régional par un long déplacement direction Montélimar.

Après 2h de route et une pause pour déjeuner les jeunes u13 arrivèrent à Montélimar.

Les bleus ont plutôt bien attaqué le match puis laissèrent le ballon aux locaux (mi-temps 1-0).

La deuxième période est moins bonne avec une occasion en tapant le poteau. Le score passe à  2-0 sur l'action qui suit, Montélimar vient achever les appelous.

Les bleus craquèrent en encaissant but sur but.

Il faut proposer le même rendement qu'en première mi-temps mais sur tout le match pour parvenir à réaliser quelque chose de positif dans ce championnat assez relevé.

Par contre il va vite falloir se remettre en question sur notre mental car il est inadmissible de lâcher comme cela dès que l'on encaisse un but.

Nous remercions Montélimar pour son accueil.

Prochain match la semaine prochaine contre Veauche à 15h00 au stade du soleil.

U13-2 / District

Entraîneur / adjoint : Thomas SOARES

Défaite en championnat à l’extérieur stade de Gaffard au Chambon Feugerolles contre AS ALGERIENNES sur le score de 6 - 5

Buteur(s) FCOFI :

Pour le premier match de la 2ème phase de championnat, on voulait débuter la rencontre de la meilleure des manières, ce qui n’a pas été le cas puisqu’on a encaissé un but très rapidement. Sans remplaçant, c’était compliqué de tenir tout le match. Nous étions menés 3-1, avant de retourner là situation et de gagner 4-3 à 20 minutes de la fin.

Nous encaissons 3 buts en fin de match pour finalement perdre 6-5.

Bravo aux joueurs pour leur implication sur le terrain.

U12-2 / District

Victoire en championnat à domicile stade du Soleil contre OC ONDAINE sur le score 3 - 0

U11-1 / District

Entraîneur : Lacène

Plateau amical à domicile stade du Soleil contre SORBIERS et OLYMPIQUE ST. ETIENNE

Buteur(s) FCOFI :David, Wael, Yanis

Notre équipe 11-1 participait à ce plateau de très bon niveau

Tous d'abord un grand merci à Ylies Berthet venu nous dépanner à la dernière minute en tant que gardien.

* Pour le 1er match contre Sorbiers, nous gagnons 4-1 face à une belle équipe. Nous étions très disciplinés et nous avons respecté les consignes du coach. L‘équipe était bien en place et sérieuse jusqu’à la fin. Victoire

* 2éme match contre l’olympique nous gagnons 2-0. A l’image des entraînements de la semaine, nous avons appliqué les consignes du coach et nous avons respecté le plan de jeu. Le match fût joué avec beaucoup d’intensité et nous avons su répondre présent jusqu’à la fin.

Les consignes du week-end étaient très simples, reprendre du plaisir et s’amuser. Des résultats positifs étaient l’objectif de ce plateau.

Je tiens à féliciter tous le groupe pour le sérieux et l’investissement ce week-end. Il faut continuer comme ça Buteur : David / Wael / Yanis

U11-2 / District

Entraîneur : Alan

Défaite en plateau district à domicile stade de la Barge contre ROCHE ST.GENEST sur le score de 0 - 3

U10-1 / District

Entraîneur / adjoint : Erwan GOUTTE / Omael LACROIX

Plateau à domicile stade du Soleil contre AVANT GARDE ST.ETIENNE et ROCHE ST. GENEST

Le plateau débute mal contre Roche St.Genest avec une première mi-temps ou l’on est mené  2-0 puis en seconde période les joueurs se réveillent et montrent de très bonnes choses pour finalement obtenir un bon match nul, mais qui aurait pu être une victoire avec un peu plus de réussite.

Puis face à l’Avant Garde une équipe plus forte, nous nous inclinons 3-0 sans démériter. Nous avons de très bonnes choses à tirer de ce plateau À confirmer à l’entraînement pour aller chercher de meilleurs résultats lors du prochain plateau

U8-1 / District

Entraîneur : Lilian

Plateau amical à l’extérieur au complexe sportif des Essarts à Andrézieux contre SAINT-CHAMOND, ANDREZIEUX, ROCHE ST.GENEST, L’ETRAT LA TOUR

Bilan : 5 victoires en 5 matchs

L’équipe débute très bien ce plateau avec 3 larges victoires face à l’Etrat et les équipes deux de Roche St.Genest et de St.Chamond. Supérieurs dans tous les compartiments, nos appelous ne tremblent pas. Mais les deux derniers matchs sont plus difficiles avec des équipes plus relevées. Néanmoins, ces deux derniers matchs se soldent également par une victoire mais sur un plus petit score. Bilan de 5V en 5 matchs.

Félicitations au groupe mais il faut faire attention à ne pas tomber dans la facilité et continuer à travailler aux entraînements.