COMPTE-RENDU DU WEEK-END 16-17 OCTOBRE ECOLE DE FOOT

Défaite en championnat à l’extérieur contre ASSE sur le score de 7 - 4

Buteur(s) FCOFI :Youba, Kalvin (×3)

Le match commence mal car l'ASSE marque au bout de 10 secondes.
Mais les petits bleus ont bien su réagir en mettant énormément d'intensité, Kalvin parvint à marquer à trois reprises.
Le pressing était bon ce qui ne laisse aucune situation dangereuse aux visiteurs.
Cependant sur les dix dernières minutes Firminy baissa le pied mais fut costaud défensivement.
Mi-temps 1-3
La deuxième période ne commence pas trop mal mais durant les 20 premières minutes les appelous encaissement 2 buts.
Firminy reprend l'avantage 3-4.
Les bleus subissent fortement mais reste solides.
Sur la fin de match physiquement et mentalement les appelous craquent et encaissent 4 buts.
Le score reste sévère au vu de la prestation, mais cette prestation reste encourageante pour la suite du championnat.
Félicitations à Marian pour sa prestation
Félicitations au groupe qui doit continuer à travailler mais cela reste encourageant il faut continuer à travailler.

U13-2 / District D2 – poule C

Entraîneur / adjoint : Mickael LANERY

Défaite en championnat à domicile contre CHF DERVAUX sur le score de 0 - 9

Buteur(s) FCOFI : /

Un match difficile pour l'équipe, mais des progrès dans l'attitude. Certaines séquences ont été intéressantes. Malgré un résultat sévère, l'équipe doit relever la tête et continuer à travailler ensemble.

U12-2 / District U13 / D3 / poule D

Entraîneur / adjoint : Thomas SOARES

Victoire en championnat à l’extérieur contre ASA CHAMBON FEUGEROLLES sur le score de 1 - 13

Buteur(s) FCOFI : non communiqué

Pour cette deuxième journée de championnat, nos U12 attaquent fort puisqu'ils marquent d'entrée au bout de quelques secondes de jeu. Malheureusement, leur gardien se blesse au bout de 2 minutes de jeu, et a donc dû sortir du terrain, et ne rentrera plus du match. Nos joueurs ont su rester concentrés dans l'ensemble, sérieux, puisque le score final est de 13 buts à 1. Bravo aux joueurs pour leur sérieux et leur attitude. À confirmer au prochain match. Bon rétablissement au gardien adverse.

Plateau à l’extérieur contre AS ALGERIENNES et LA RIVIERE

Plateau de District à Gaffard pour l’équipe 2 des U10-U11, samedi à 10h.

Premier match contre la Rivière, défaite 3-2 avec une première mi-temps un peu compliquée où on a cherché nos marques et une bonne deuxième mi-temps où on revient bien dans le match, avec des buts d’Imran et Andy.

Deuxième match contre l’ASA (1-1), un match très serré et un très bon match des joueurs avec un nouveau but d’Imran.

Très bon plateau avec de bonnes améliorations, il faut continuer ainsi.

U9 (1-2) / District

Plateau à domicile à extérieur à l’OC ONDAINE contre

Plateau à Fraisses pour nos U9. Trois grosses victoires contre Dervaux, l’ASA et Saint-Ferréol. Beaucoup d’envie de la part des joueurs qui obtiennent de bons résultats. L’équipe est bien en place et fait beaucoup de progrès dans le jeu. Félicitations.

U9-2 / District

Entraîneur / adjoint : Lilian TEYSSIER

Très jolie plateau au Stade du soleil pour les U9 avec un match nul et trois victoires.

U8-2 / District

Entraîneur / adjoint : Remy GATTINO

Plateau à domicile au stade du Soleil

Un plateau compliqué pour nos u8 (2) qui s’est soldé par 4 défaites, il va falloir travailler.

Entraîneurs / adjoint : Lym QEJKY et Lilian TEYSSIER

Plateau à l’extérieur à ST.JUST MALMONT contre SAINT VICTOR SUR LOIRE, DERVEAUX et AS ALGERIENNE

Plateau très compliqué pour nos deux équipes U7 au Haut-Pilat à Saint-Just-Malmont

Les deux équipes de Saint-Victor mais aussi Dervaux et l’AS Algérienne nous ont fait subir de lourdes défaites.