COMPTE-RENDU DU WEEK-END 20-21 NOVEMBRE ECOLE DE FOOT

ECOLE DE FOOT

U13-2 / District D2 – poule C

Entraîneur / adjoint : Kevin LEUCI

Samedi 20 novembre 2021

Défaite en championnat à domicile stade du Soleil contre OC ONDAINE sur le score de 3 - 4

Nous affrontons une équipe qu’on avait déjà affronté auparavant en amical, très bien mise en place, qui avait la volonté de gagner. Nous commençons le match par une première occasion de notre part avec un poteau. Ensuite nous encaissons un 1er but sur une mauvaise maîtrise de jeu, puis nous encaissons un 2ème but sur une mauvaise relance. L’équipe était bien en place, on allait bien au contact, on maîtrisait lien l’adversaire mais malgré tout on se prend 2 buts apparemment hors-jeu. Nous n’avons pas baissé la tête et nous marquons un 1er but avec la rage de gagner ce match. Nous réunissons à marquer un 2ème but puis un 3ème et en fin de match avec un manque de finition nous touchons le poteau et ratons l’égalisation, score final 3 – 4.

On peut féliciter l’équipe pour avoir montré un bon visage sur cette deuxième mi-temps et nous allons continuer à travailler pour engranger des victoires.

U12-1 / District

Entraîneur / adjoint : Mickael LANERY

Défaite en match amical à domicile stade du Soleil contre ASF Andrézieux sur le score de 6 -7

Excellent contenu contre une équipe bien en place et très forte techniquement.

Les appelous ont fait un match avec une grande intensité et ont respecté le projet de jeu. Nous concédons les buts sur phases arrêtées.

L'attitude du groupe est excellente et un vrai collectif est en place.

Les joueurs ont fait honneur aux valeurs du club et ont "mouillé le maillot"

Félicitations

U12-2 / District

Entraîneur / adjoint : Thomas SOARES

Défaite en championnat à l’extérieur stade de Méons contre SE AVANT-GARDE sur le score de 3 - 1

Buteur(s) FCOFI : Yanis KHEDDOUCI

Nous affrontons l’équipe une de l’Avant-Garde en championnat, avec une bonne entame de match. Cependant au bout de 5 minutes de jeu, BENASID Zakaria se claque sur une frappe, l’obligeant à sortir, et ce jusqu’à la fin de la rencontre. Cette blessure donna un gros coup au moral des joueurs puisque 10 minutes après la blessure, nous avions déjà encaissé 2 buts, malgré une bonne mi-temps dans l’ensemble, ainsi qu’une très bonne réaction.

Au retour des vestiaires, nos appelous reviennent avec les mêmes intentions. Les efforts finissent par payer puisque KHEDDOUCI Yanis réduit le score.

Nous nous inclinons finalement 3 buts à 1, malgré un bon match dans l’ensemble.

Le travail fourni et les efforts finiront par payer, ne vous inquiétez pas, croyez en vous !

U9-1 / District

Plateau District à l’extérieur stade des Fraries St.Paul en Jarez contre ST.PAUL EN JAREZ, ST.CHAMOND, l’ETRAT LA TOUR

Bilan : 1 match nul et 6 victoires

Un premier match ou les 2 équipes de Firminy se rencontrent, belle opposition qui se termine sur un score de parité 1-1.

Le reste des rencontres est à sens unique et nous gagnons la plupart de nos matchs par plus de 10 buts d’écart contre Saint Chamond, L’Etrat la Tour, Saint Paul en Jarez.

Félicitations aux joueurs, le groupe travaille bien et le contenu est bon. Un vrai collectif est en place.

U9-2 / District

Entraîneur / adjoint : Lilian TEYSSIER

Plateau à l’extérieur stade des Fraries St.Paul en Jarez contre ST.PAUL EN JAREZ, ST.CHAMOND, l’ETRAT LA TOUR, FC ST.ETIENNE

Après un premier match face à leur copains d'entraînement, l'équipe s'est lancée dans les 6 autresrencontres qui les attendaient. Après une lourde défaite contre l'équipe 1 de l'Etrat la Tour, on parvient à battre le FC Saint-Etienne et l'équipe 2 de Saint Paul en Jarez. Nous finissons par une défaite encourageante contre l'équipe 1 de Saint Paul en Jarez alors que l'équipe était très bien en place défensivement. Félicitations au groupe.

U9-3 / District

Plateau à domicile au stade du Soleil contre LA METARE 1, ROCHE ST.GENEST 1 et 2 , ASSE, OC ONDAINE

Bilan : 2 victoires, 3 défaites

Nous jouons un plateau à domicile avec des équipes adverses compliquées. Nous jouons notre premier match contre la Metare 1 et dès les première minutes nous encaissons un but. Malgré tout l’équipe ne relâche pas défensivement ni offensivement. Nous réussissons à marquer 2 buts et réussir à maintenir le score de parité.

Pour la 2ème rencontre nous affrontons Roche St/Genest 1, une équipe bien en place qui propose beaucoup d’occasions. Nos arrières tenaient bien nos adversaires. Ensuite nousencaissons 3 buts et  nous réussissons à en marquer 1.

Ensuite nous rencontrons l’ASSE, équipe de qualité qui réussie à marquer 3 buts dans les 5 premières minutes de jeu. Avec de la patience nous réussissons à marquer 1er but puis un 2ème sur penalty (fin du match 3-2 pour l’ASSE).

Ensuite nous affrontons l’OCO, match difficile avec beaucoup d’occasions de l’OCO. Nous encaissons 3 buts. Malgré tout nos bleus ne relâchent pas la pression et continuent à persévérer Résultat du score 3-1 pour l’OCO.

Pour terminer ce plateau nous rencontrons Roche St.Genest 2. Ce fut également un match compliqué au début, mais nous réussissons à engranger 4 buts dans les 10 minutes de jeu et encaissons un seul but

Victoire 4 – 1 pour Firminy

Très satisfait de l’équipe avec beaucoup de volonté, on va continuer à travailler je les félicite.

U8 - 1 / District

Entraîneur / adjoint :  Parlak Aykut

Plateau à l’extérieur stade des Monts

Nous avons réalisé un super plateau a Saint Ferréol d’Auroure avec carton plein, 5 matchs gagnés sur 5 joués.

A cause du temps glacial temps nous avons été obligés de pratiquer un match d'échauffement. Nous l’avons gagné sur le score de 6 à 1 ( le seul but encaissé du plateau ) puis se sont enchaînés les victoires 9 - 0 / 7 - 0 / 8 - 0 et finalement nous jouons contre l'équipe 1 qui nous accueille. Nous avons réalisé un match intéressant, et nous avons très vite débloquer la situation et nous emportons la rencontre sur le score de 0 – 3.

Merci à mes joueurs pour cette performance.

U7-2 / District

Entraîneur / adjoint : Lim

Plateau contre JSSV, DERVAUX, INTERFOOT

Pour le 1er match on perd 2-1 contre JSSV. Ils avaient deux u8 avec eux, malgré ceci on a fait un bon match. Pour le 2ème match nous gagnons 3-0 contre FCO2. Ensuite pour le 3ème match on fait un nul de 2-2 contre Dervaux 1. Ensuite nous remportons la rencontre contre Interfoot 1 sur le score de 4 – 2. Enfin  pour la dernière rencontre nous gagnons 4-3 contre Dervaux 1.

Félicitations à Kylian qui a été excellent comme d’habitude.