COMPTE-RENDU DU WEEK-END 27-28 NOVEMBRE ECOLE DE FOOT

U13-1 (équipe 1) / District D1 – poule A

Entraîneur / adjoint : Jean DEMAS / Jo Campanella

Défaite en championnat à domicile stade du Soleil contre ANDREZIEUX BOUTHEON FC sur le score de 1 - 3

Buteur(s) FCOFI : Nidal

Les appelous commencent le match de la meilleure des manières en marquant d'entrée et en mettant une pression sur leur adversaires du jour. Malgré le fait que le ballon soit pour Andrézieux les bleus restent bien en place tactiquement. Juste avant la mi-temps sur une erreur technique ils encaissent un but (mi-temps 1-1).

La deuxième période est comme la première, avec des appelous qui font bloc face à leur adversaires, mais finit par romprent par deux fois coup sur coup (défaite1 – 3).

Il va falloir être meilleur offensivement pour parvenir à mettre un peu plus en danger nos adversaires. Cependant le travail défensif est plutôt satisfaisant pour le moment. Il faut continuer sur cette lancée.

U12-2 (équipe 4) / District U13 – D3- poule D

Entraîneur / adjoint : Thomas SOARES

Victoire en championnat à domicile stade du Soleil contre CO MONTREYNAUD sur le score de 4 - 0

Buteur(s) FCOFI : non communiqué

Bon match dans l’ensemble pour nos jeunes appelous. Les joueurs ont bien respecté les consignes tactiques. Attention à garder la concentration et la lucidité également en 2ème mi-temps. Cependant, ils ont eu une très bonne attitude, du début jusqu’à la fin. Une vraie cohésion de groupe est ressortie de ce match, en espérant qu’elle nous serve pour la suite.

Bravo au groupe

U11-1 / District

Entraîneur / adjoint : Lacène

Défaite au plateau à domicile stade du Soleil contre RIVE DE GIER sur le score de 3 - 5

Buteur(s) FCOFI :Wael, Yanis

Au programme 3 mi-temps de 15 minutes

Ensemble correct sur les deux dernières mi-temps contre une équipe bien en place et surtout très forte techniquement. La première période a été positive, aussi bien tactiquement que techniquement. Mais nous avons complètement changé de visage sur les deux dernières périodes. L'attitude combative et la volonté de vouloir jouer au ballon nous a permis d’accrocher cette très belle équipe de Rive de Gier. Nos petits bleus ont lâché en toute fin de match et ont concédé un dernier but. Il faudra continuer à travailler aux entraînements afin de pouvoir rivaliser avec des équipes comme celles-ci.

U11-3 / District

Entraîneur / adjoint : Omael LACROIX

Plateau District à l’extérieur stade de Gaffard Le Chambon Feugerolles contre AS ALGERIENNE (ASA) / LA METARE

Première match contre l’ASA, rencontre assez serrée avec quelques bonnes phases de notre côté mais une défaite 4-3. C’est malheureux de prendre deux buts sur la fin de la rencontre après un relâchement de notre part. Puis le deuxième match contre La Metare où nos bleus dominaient la rencontre et se soldait par une belle victoire 4-1, qui fait du bien pour le moral du groupe.

Le groupe s’améliore, il faut continuer à travailler à l’entraînement afin d’engranger de la confiance.

U9-1 / District

Entraîneur / adjoint : Mickael LANERY

Plateau à domicile à l’extérieur stade de L’Etivallières St.Etienne contre L’ETRAT LA TOUR, SAINT PAUL EN JAREZ et ST.CHAMOND

Au programme 4 matchs de 12 minutes

Nous entamons par une grosse victoire contre l'Etrat la Tour sur un score de 13-0.

Nous enchaînons ensuite par les victoires contre Saint Paul, Saint Chamond,puis encore une équipe de Saint Paul. Un contenu satisfaisant d'un point de vue défensif ou les principes sont appliqués.

- 1 défaite

Nos jeunes appelous sont montés en puissance du début jusqu'à la fin. Ils commencent par un début timide, puis de mieux en mieux au fur et à mesure des rencontres.

Nous sommes très content de ce qu'ils ont montré sur le terrain.

U9-3 / District

Entraîneur / adjoint : Lilian TEYSSIER

Plateau District à l’extérieur stade Dorian à Fraisses contre ASSE, AS Algérienne, Dervaux, OC Ondaine

Bilan pour nos jeunes appelous :

- 3 défaites

Malgré une bonne cohésion de groupe et une bonne discipline dans le contenu, l’équipe n’a pas réussi à concrétiser cela en victoires. Il faut néanmoins continuer ainsi lors des entraînements et des plateaux, le groupe progresse très bien.