COMPTE-RENDU DU WEEK-END 27-28 NOVEMBRE PREFORMATION

U18-M / District D1 – poule unique

Entraîneur / adjoint : Hamid KAIBOUE

MATCH NON JOUE (covid équipe Villars) en championnat à l’extérieur stade complexe sportif Villars contre US VILLARS sur le score de

Buteur(s) FCOFI : /

U16-M / Ligue R2 – poule D

Entraîneur / adjoint : Bruno LEVEQUE / Mickael et Lilian

Défaite en championnat à l’extérieur stade de la Forêt St.Genix sur Guiers contre VALLEE DU GUIERS FC sur le score de 3 - 0

Buteur(s) FCOFI : /

Nouvelle défaite pour les U16 face à Vallée du Guiers sur le score de 3-0. Sous la neige et sur un terrain boueux où il était très difficile de produire du jeu, nos appelous n’ont pas réussi à trouver la solution et ont subi les assauts des adversaires. Prochain rendez-vous la dimanche 5 décembre à 13h00 au Stade du Soleil face au FC Chassieu Décines pour tenter de remporter notre première victoire de la saison.

U15-1-M / Ligue R2 – poule B

Entraîneur / adjoint : Damien BLANCHARD / Armin CAUSEVIC

Match nul en championnat à domicile stade du Firmament contre MOULINS YZEURE sur le score de 1 - 1

Buteur(s) FCOFI : Yanis

Malgré les deux premières occasions pour notre équipe, ce sont bien les visiteurs qui vont dominer cette première période, se montrant plus dangereux offensivement. Ils vont se procurer plusieurs situations franches. Moulins rentre au vestiaire sur le score de 1-0 avec un penalty raté sur la barre. En deuxième période, nos joueurs rentrent avec plus de détermination et d’envie, ils vont dominer toute la deuxième mi-temps et finiront par égaliser par Yanis sur un bon travail de Mehdi. Le résultat est match nul, équitable ou chacune des deux équipes aura eu sa mi-temps. Nous devons continuer à travailler surtout sur la finition car nous avons très peux de réussite devant le but où nos tirs sont souvent hors cadres.

U15-2-M / District D2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Gaetan / Axel

RENCONTRE NON JOUÉE CAUSE NEIGE, en championnat à domicile stade du Soleil contre HAUT PILAT