COMPTE-RENDU DU WEEK-END 29-30 OCTOBRE SENIOR

SENIORS à 8 Fem. / District D1

Vendredi 29 octobre

Entraîneur / adjoint : Claire BRANSIET

Victoire en championnat à domicile au stade de la Barge contre MOULINS CHERIER sur le score de 3 - 1

Buteuse(s) FCOFI : Mélissa (x2) - Audrey

Le début de partie est à l'avantage de Firminy qui concrétise rapidement avec un premier but de Mélissa à la 16ème minute de jeu.

Les locales arrivent à poser le jeu et à se créer des occasions. Elles sont récompensées par 2 fois avant la pause avec des buts d'Audrey et de Mélissa. 3-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Moulins Chérier ouvre son compteur dès la 2ème minute de jeu. Les visiteuses se montrent plus dangereuses mais le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Score final 3-1 pour Firminy.

Bravo au groupe pour cette première victoire en championnat face à une sympathique équipe de Moulins Chérier.

Prochaine match samedi avec la coupe de la Loire face à St Romain les Atheux.

SENIORS 2-M / District D2 – poule A

Dimanche 31 octobre

Entraîneur / adjoint : Nordine DJENADI

Victoire en coupe VALEYRE LEGER à l’extérieur stade Auguste Dury Saint-Etienne Cote Chaude  contre SE COTE CHAUDE sur le score de 1 - 5

Buteur(s) FCOFI : non communiqué