Compte-rendu du week-end 9-10 Octobre Préformation

U18 - Fem. / Ligue R2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Houari BOUNOUAR / adjoints Léa K et Mohammed A / dirigeant Gilbert B.

Victoire en championnat à domicile contre CLERMONT ST. JACQUES  sur le score de 9 - 1

Buteuse(s) FCOFI : Eléa – Sophie (x2) – Clara – Eva (x3) – Morgane – Cornelia

Les Appelouses 6ème recevaient au stade du Firmament AS Clermont ST Jacques 10ème du classement.

Au bout d’une minute de jeu Eléa marque sur pénalty (faute sur Eva dans la surface adverse.) score 1/0. Ensuite les buts s’enchaînent : Sophie (4ème minute) – Clara (22ème minute) – Eva (24ème minute) –Morgane (29ème minute) – Eva (50ème minute) – Cornelia (54ème minute) – Sophie (57ème minute) – Eva (70ème minute).

Un relâchement des Appelouses profita aux Clermontoises pour sauver l’honneur. (76ème minute).

Les joueuses ont livré un match sérieux et obtenu un score de correction (9/1)

Première mi-temps 5/0 - Deuxième mi-temps 4/1

Grande satisfaction pour l’investissement et l’état d’esprit général.

Remerciements à Sophie pour sa participation.

Buteur(s) FCOFI : Isak, Csc, Civdin , Mathieu

Nos bleus recevaient à domicile Cusset. Le match fut très agréable avec les 2 équipes qui essayaient de produire du jeu et nos 45 première minutes ont été de très bonne qualité que se soit défensivement ou offensivement, en rentrant en vestiaire sur le score de 3-0 avec des buts de Isak, Csc et CIvdin. La deuxième période fut moins bonne en terme de jeu en pensant plus faire la différence individuellement que collectivement. Il faut noter une bonne rentrée de nos remplaçants et le score final qui est de 4-0 avec un ultime but de Mathieu qui a magnifiquement résisté à la charge du défenseur avec une belle finition.

Bravo aux joueurs.

U15-2 - M / District D2 – poule A

Défaite en championnat à domicile contre FC BORDS DE LOIRE sur le score de 0 - 8