Compte rendu du week-end : école de foot

Nos u13 ont disputé 3 matchs de poule le matin :
* Suc Terrenoire, victoire 2-0
* Sorbiers la Talaudière, match nul 1-1
* Veauche 3, victoire 2-0

Les petits bleus finissent 1er à égalité au classement avec Sorbiers. Les deux équipes doivent se départager aux tirs aux but et malheureusement les appelous loupent un penalty synonyme de deuxième
place.
Cependant les deux premiers sont qualifiés donc le travail reste accompli pour viser une bonne place.
L'après-midi fut plus complexe avec 2 poules, les u13 doivent finir 1er s’ils veulent aller en finale
* St Just St Rambert , victoire 2-0
* Veauche 1, défaite 3-2
* Veauche 2, match nul 0-0
La défaite contre Veauche 1 laisse un goût amer pour les appelous qui perdait 3-0 et qui ont pourtant tout donné pour revenir au score, mais cela n'aura malheureusement pas suffit.
Dernier match pour la 3ème et 4ème place contre l’Etrat La Tour, défaite 2-0. Tournoi assez bon dans l'ensemble avec du jeu cependant le groupe doit continuer à se battre même pour jouer les places finales, ce qui n'as pas était le cas.
Félicitations aux parents et aux joueurs pour leur implication et le sérieux lors de ce tournoi.

U12 (1) :

Opposition amicale de 3×20 minutes contre les u13 de l'ASSE U13 Féminines.
Victoire de Firminy 9-0
Bonne réaction de l'équipe en générale par rapport aux résultats de la semaine dernière.
Un projet de jeu bien en place ainsi que beaucoup d’envie au cours de la rencontre qui va permettre ď
obtenir ce bon résultat.

U12 (2) :

Opposition de 3×20 minutes contre une belle équipe de l'OCO Ondaine qui se conclue sur une défaite 6-1.
Bien que le résultat soit défavorable à nos appelous, nos bleus ont été intéressants sur certaines phases et