Coupe : Les U17 laissent échapper un titre, les U13 se qualifient pour la finale départementale

La joie des U13 du FCOFI !
Seniors DHR : Victoire 3 à 1 au stade du Firmament en match amical contre Chadrac

Foot-Loisir : Belle et nette victoire 8 à 0 contre SUC Terrenoire
Un quadruplé de Ogun Herek, un doublé de Sebastien Levaque, un but d'Aldo Gioia et de Gregory Soler
Les passeurs décisifs Yvan Massardier et Serpolet Philippe.

Féminines Excellence à 8 : Match à St Cyr les Vignes, annulé.

U19 Excellence : Nos jeunes appelous recevaient leurs homologues de l'US Feurs samedi après-midi.
Le score évoluaient très rapidement pour nos couleurs puisque Quentin Bonans transformait un coup franc aux abords de la surface à la 3e minute (1 à 0). Malgré une nette domination du FCOFI, les 2 équipes rejoignaient le vestiaire avec ce léger avantage.
En 2e mi-temps, les joueurs d'Houssein repartait de l'avant et à la 72e minute, Jean Demas donnait de l'air à ses co-équipiers (2 à 0).
Wilfried Marcon aggravait le score d'une belle frappe (75e, 3 à 0) avant que Jean Demas, en pleine réussite, ne réalise un doublé (86e, 4 à 0).
Bravo à l'ensemble  de l'équipe qui à mi parcours réalise un sans faute : 9 matchs, 9 victoires, 46 buts marqués, 3 encaissés.

U17 Promotion : Défaite 4-3 contre Mably en Coupe de la Loire Futsal
L’envie était plus forte chez les joueurs adverses. Le manque de respect des consignes, d'humilité ont nui au résultat final. L'équipe laisse échapper un titre pourtant à sa portée.

U17 Excellence : Match contre St Paul en Jarez, annulé

U15 Excellence : Match nul 1 à 1 à ST Paul en Jarez
Buteur : Mohamed Salah
Bon match dans les conditions difficiles, 2 points de perdus à la dernière minute sur un penalty.

U 15 (3) : Match à St Priest en Jarez, annulé.

U 13 (1) : Coupe Pitch, victoire 7 à 4 à Rive de Gier
Buteurs : Paolo Da Silva, Sofiane Mellouki, Endrit Bruka, Fédi Chouchani (2), Jessim Chalabi
Prochaine échéance le 8 Mars, plateau à 4 équipes ou seul le premier accède à la Finale Départementale

U 13 (2) : Défaite 3 à 1 contre Etrat la Tour au Stade du Firmament

Plateaux U 10 et U 11: Le plateau à Jeunesse Foot a été annulé à cause de la neige.