Demi-finale de la Coupe de la Loire U15F - Samedi 3 juin 2023

Demi-finale de la Coupe de la Loire U15F  - Samedi 3 juin 2023
U15-F

Coachs : Himad et Morgan

Victoire en 1/2 finale de la coupe de la Loire féminines à l’extérieur stade des Fraries / St. Paul en Jarez contre FC ST. PAUL EN JAREZ sur le score de 1 - 6

Buteuses FCOFI : Luna, Angeline (x2), Manël, Lison, loriana

Au début du match l’équipe montre des difficultés dans le placement et l’organisation, mais elles se reprennent et ouvrent le score. Après une belle détermination les appelouses parviennent à se créer des occasions sans pour autant les concrétiser.

Score à la Mi-temps : 1-0 pour Firminy

Les coachs demandent un nouveau visage à leurs joueuses sur la deuxième mi-temps. L’équipe va répondre présente, puisque nous dominons dans le jeu. Les efforts offensifs et défensifs se font avec un état d’esprit plus conquérant, les occasions se multiplient.

Mais les contres attaques adverses sont aussi belles que les nôtres. Les appelouses ne lâchent pas et parviennent à inscrire 5 buts dans cette seconde mi-temps.

Saint Paul ne baisse pas les bras et vient trouver les filets d’Alizée, soutenu par un public de supporters tous en rouge pour l’occasion.

Belle victoire, nous retiendrons la réaction du groupe lors de la deuxième période.

On vous donne rendez-vous dimanche 11 Juin pour la finale à Saint Just –Rambert, allez les bleues !