Du bleu à Bourg Péronnas

Nos U10 et U11 ont disputé des matchs amicaux samedi 14 janvier 2023  à Bourg Péronnas (club de National)

Rendez vous 9h au stade du soleil, après un récapitulatif des consignes, on part du stade vers 9h30. Après une heure de route, on s'arrête sur un parking pour prendre un petit goûter, compote, fruits, yaourt.

Ensuite on repart pour la deuxième heure de route. Une fois arrivé sur place on se rend dans les vestiaires pour les inciter à donner une belle image du club pour les prochains événements.

Quentin ROCHER : groupe U11

Début du match à 12h30, avec un début plutôt difficile, le temps de se remettre du trajet. Avec un contexte "hostile" et des supporters adversaires mettant une grosse ambiance, on réussit à mener 3-2 lors de la première mi temps avec un joli but d’Adam en dehors de la surface notamment

En deuxième période, on déroule, on pose notre jeu et nous rentrons à la mi-temps sur le score de 8-3

Enfin, pour la dernière mi-temps nous continuons de jouer en se découvrant encore, nous encaissons des buts largement évitables et finissons le match à 14-6.

A la fin et après un cri de guerre mérité, le club adverse nous a invité à manger dans leur club house avant de reprendre la route direction Firminy.

Lacène GHADBANE : groupe U10

Au programme 3 mi-temps de 25 minutes

1ère mi-temps :

Nous étions en place mais nous encaissons le premier but. Nous arrivons rapidement à égaliser. Nous marquons le deuxième but directement après. Puis nous encaissons un but juste avant la fin de la 1ère période (2-2 à la mi-temps)

2ème mi-temps :

Nous attaquons très fort en marquant le 3ème but directement. Sérieux dans le jeu et appliqué nous avons enchaîné les actions placées pour marquer 5 buts.

(7-2 en 2ème période)

3ème mi-temps :

Nous attaquons comme en deuxième période avec 2 buts. Nous encaissons cependant 2 buts.

Nous terminons le match en marquant 2 autres buts.

(Score final 11-4)

Buteurs U10 : Rayan , Ethan , Lorenzo , Hugo , Milan

Très belle prestation de notre équipe face à une belle équipe de Bourg Peronnas.

Super accueil et bons échanges avec les coachs du FBBP.