Finale Coupe de la Loire Futsal : Les U17 qualifés, les U15 éliminés

Equipe U17 Ligue : Le club participait au Plateau Qualificatif Gymnase Simone WEIL à St Priest en Jarez
avec : ES SORBIERS -AS COUZAN 1 et 2 -FCO FIRMINY-INSERSPORT- FC HAUT PILAT -ST CHAMOND FOOT US METARE

Le FCO FIRMINY-INSERSPORT termine premier et se qualifie pour FINALE COUPE de la LOIRE FUTSAL qui se tiendra dimanche 1  FEVRIER 2015 GYMNASE COTTIER à ST PRIEST EN JAREZ A 15h :  ACL MABLY contre FCO FIRMINY-INSERSPORT. Venez nombreux les encourager..

Equipe U15 Ligue : Le club participait au Plateau Qualificatif Gymnase Simone WEIL à St Priest en Jarez avec : FCO FIRMINY-INSERSPORT - SUC TERRENOIRE 1 et 2 - US METARE - AC RIVE DE GIER .

Le FCO FIRMINY-INSERSPORT termine second derrière AC RIVE DE GIER et est éliminé.

Equipes 14 Excellence &13 Excellence  : Suite à la neutralisation des terrains, les joueurs d'Hervé Tardy et Cyril Chaupitre se sont retrouvés 28 rue de la presse à ST Etienne, au Futbol Club ST Etienne cher à Cédric TONNOIR, ancien éducateur du club.
La priorité étant de conserver une dynamique de travail malgré les conditions atmosphériques difficiles.

Equipe U11-1 : La formation de Bob Laïdouni était engagée au tournoi de Saint- Chamond. Elle termine  à la 6 ieme place, sur 16 équipes  .
Le point positif  réside dans le fait que l'équipe n'a encaissé que 2 buts durant tout le tournoi.
Prochain rendez-vous au tournoi en salle de l' Olympique club Ondaine Fraisses Unieux.