Honneur aux U17 du FCOFI qui emportent deux victoires

L'équipe U17-1
Ce week-end aura allure de tournant pour la catégorie U17. Peut-on parler de déclic ? Cependant tout démontre que dans le football, le mental et la confiance sont prédominants.
Nul doute que pour réaliser leur premier doublé de la saison, joueurs et staff technique des deux équipes se sont remis en question, après une semaine de réflexion et de restructuration.
Lorsque les joueurs se sentent soutenu tout devient plus facile sur le terrain.

L'équipe U17-2 recevait l'US Montreynaud dans une confrontation importante dans la course au maintien. Les joueurs de Saher et de Roger ont démontré des qualités mentales pour remporter en seconde période, une victoire précieuse dans les dernières minutes de la rencontre alors que le score leur était défavorable (1 à 2).
Au final l'équipe s'impose 3 à 2 avec un doublé de Canturk AKCI et une réalisation de Yanis SAGHOUR.
Le score à la mi-temps était de 1 à 1.

L'équipe U17-1, dirigée ce dimanche par Saher et Roger, recevait Ain Sud Foot équipe classée 6 ième. Sous le regard d'Astrid, leur nouvelle coach, les appelous sont allés chercher une première victoire 3 à 1 grâce à un doublé de Samuel MILLA MAKONGO et une réalisation d'Abdelkader DEGHIM

Félicitation à l'ensemble des joueurs du groupe U16-U17, à l'encadrement et aux dirigeants d'équipes !