L'équipe Division d'Honneur Régional trouve des ressources tandis que la réserve reste dans un bon tempo.

L'équipe DHR d'Anthony VALLET, ramène le nul d'Echirolles 1-1. Si la première période a été à l'avantage des locaux, le FCOFI a été bousculé par un bloc adverse agressif et conquérant dans les duels.
En seconde période les joueurs reviennent avec de meilleurs intentions, plus déterminés. Fort logiquement Yanis TILLON égalise sur un centre de Damien MARCA. En fin de rencontre l'équipe aurait pu prendre l'avantage.
Il faut retenir l'état d'esprit du groupe lors de la seconde période, à renouveler sur un match entier.

L'équipe seniors-2 de Stéphane PETIOT recevait ST-Romain le Puy équipe solide de la poule Excellence.
Au l'issu d'une très bonne première mi-temps, bloc d'équipe solide et bien en place, le FCOFI score par Saher THIOUNE sur un service de Cédric MAROTTA.
En seconde période l'équipe baisse de rythme physique, ST-Romain le Puy en profite pour égaliser.
En fin de rencontre, à force de courage et d'abnégation,Thibault MONTELIMARD après un rush termine sa course par un centre pour Steve FERIOL, qui ne laisse aucune chance au gardien adverse. Les "bleus" exultent, victoire 2 buts à 1.