La mauvaise série en DHR et en U17 Ligue et District continue

Les séniors ont gagné contre la Métare 1-0
Séniors DHR : Défaite 6 à 2 à Domtac FC. Si il reste encore une petite chance de maintien à ce niveau, joueurs, staff et dirigeants doivent se resserrer pour  jouer cette carte à fond. Il reste 20 points à prendre et comme le dit le proverbe " Tant qu'il y a de la vie il y a de l'espoir".

Séniors Excellence :  Victoire 1 à 0 contre US Métare
Éclaircie au milieu du marasme et des mauvais résultats. Une victoire de rang à domicile, qui fait du bien, face à  un prétendant à la montée l'US Métare. Une rencontre entre deux équipes joueuses, d'un bon niveau. Les bleus auront su attendre leur heure pour marquer l'unique but de la partie par Thibault Montellimard, en fin de seconde période. Avant cela Damien Marca avait déposé une frappe dont il a le secret sur le montant du portier adverse. Les joueurs et l'éducateur Stéphane Petiot se montraient heureux en fin de rencontre et comme le soulignait fort justement le capitaine, avec les points perdus pour une faute administrative en début de saison face à Sorbiers, l'équipe serait au pied du podium.

Foot Loisir : Victoire 7 à 2 contre  ST Jean Bonnefonds

Pour leur dernier match à domicile les vétérans recevaient l'équipe de St Jean Bonnefonds, au stade de la Barge samedi après midi.
Malgré la pluie, le spectacle et les buts étaient au rendez vous. Grâce au triplé d'Aldo Gioia et aux doublés de Gérald Defours et de Jérôme Faure, les Appelous restent invaincus à domicile cette saison.

U 17 Promotion de Ligue : Défaite 3 à 4 contre la Cote St André.

Nouvelle défaite inquiétante et contrariante pour le FCOFI, le président et son comité directeur, face à un adversaire qui se relance dans la course au maintien.

U 17 Excellence : Défaite 8 à 3 contre Sorbiers,

Une défaite cuisante pour le FCOFI vite réduit à 10 face à un adversaire qui nous distance désormais dans la course au maintien.

U 15 Promotion Ligue : Victoire 0 à 4 sur le terrain de Rhone-Vallée.
Une première mi-temps qui aurait pu tourner à l'avantage des deux équipes. Mais c'est bien les Appelous qui grâce à Redouane Sbaa regagnèrent les vestiaires avec l'avantage de 1 à 0.
Puis finalement, avec un doublé de Redouane, un but de Henock et, un but des adversaires contre leur camp, les protégés de Thomas Rascle remportent ce match aisément.
En cas de victoire ce week-end les U15 pourraient prendre la place de dauphin du championnat.

U 15 Second niveau : Victoire 4 à 2 contre l'Olympique du Montcel.
Buteurs : Joris Gessen (2), Lyes DjemaiLaid Chibani

U 13 Excellence : Le groupe des U13 avait deux rendez-vous en cette période de vacances scolaires.
Le premier était le match en retard contre St Chamond vendredi et le deuxième le tournoi de Villars ce dimanche.
Un bon week-end de 3 jours, grâce à la victoire 3 à 1 à St Chamond, dans un match serré ou les Appelous ont remporté une belle victoire, grâce aux buts deFédi Chouchani, Jessim Chalabi et Endrit Bruka.
Dimanche l'équipe a su se montrer solide en remportant le tournoi de Villars, sans encaisser le moindre but, tout au long du tournoi.
Victoire en finale contre l'Etrat la Tour 2 à 0 .

U 13 (2) Tournoi à St Romain le Puy
Félicitation à ce groupe qui termine 3ème sur 12

U 11 : Les équipes de Bob Laidouni et Naim Grine étaient engagées au tournoi de l'US Villars
Samedi, les U 11 étaient au tournoi de Villars, les deux équipes se sont fait sortir aux tirs au but en quart de finale. Tournoi malheureusement faussé par la pluie.
Les 2 équipes Appelouses se classent dans les 8 premiers sur 16.

U 7 : Les U7 de René étaient engagés au tournoi de l'US Villars