La réserve séniors s'offre une victoire 5 à 4 contre Rive-de-Gier dans un match fou

Jérémy Janot a salué le gardien des U19 du FCOFI, Pierre, à la suite de son match contre l'US Villars.
Séniors DHR :
Défaite à Seyssinet dans les arrêts de jeu 3 à 2.

Séniors Excellence :
Victoire à domicile contre Rive-de-Gier 5 à 4 dans un match fou, fou... Menés 0 à 3 puis 2 à 4 à la mi-temps, les joueurs de Stéphane PETIOT remportent à la
95 ième minute une précieuse victoire 5 à 4 contre le leader de la poule l' AC Rive de Gier. La bonne série continue.

Foot- loisir :
Victoire à domicile contre ST-Chamond Foot 3 à 1.

Féminines à 8 :
Victoire en Coupe de la Loire à 8 (consolante) contre le CA Panissières  2 à 8

U19 Excellence :
Victoire difficile mais méritée des joueurs du FCOFI à Villars (0-1)
Samedi après midi, les U19 de Houssein Ali Halidi avaient l'honneur de rencontrer l'équipe entraînée par l'ancien gardien de but emblématique de l'ASSE, Jérémy Janot.
Après avoir dominés durant toute la première mi temps, les bleus du FCOFI n'avaient pas réussi à concrétiser leurs nombreuses occasions, dont une frappe sur le montant.
C'est au retour des vestiaires que Hugo Di Piazza (photo ci-contre) inscrivait le but de la victoire, sur un tir placé hors de portée du gardien adverse (0-1, 49 ième minute).
Malgré la supériorité flagrante du FCOFI, le score en restait là.
A noter aussi la performance du gardien appelou Pierre Françon, notamment sur les ballons aériens, que Jérémy Janot a salué en fin de rencontre.
La série continue en championnat, 5 victoires en 5 matchs.

U17 Promotion Ligue :
Victoire contre Loire Nord 4 à 1 avec un triplé de Samuel MILLA MAKONGO

U17 Excellence :
Défaite à Savigneux-Montbrison 3 à 1

U15 Promotion Ligue :
Défaite à CO Chambéry 3 à 0, mais l'équipe remporte sur tapis vert les quatre points de la victoire contre la réserve du FC Villefranche (décision règlements LRAF)

Victoire à domicile contre Savigneux Montbrison 7 à 1

Les U13-2 du FCOFI rencontrait le club de Savigneux Montbrison en ce samedi après midi.
Dans le 1er quart d’heure, les joueurs du FCOFI ont multiplié les occasions de buts jouant de malchances (2 poteaux), de maladresses…et le gardien retarda également l’échéance. Le FCOFI parvenait à concrétiser sa domination et à doublé la mise rapidement.
Un but en fin de 1ère mi temps étant logiquement refusé aux locaux pour une faute sur le gardien de but.
En deuxième, mi temps les buts s’enchainaient pour le FCOFI,  et permettent aux jeunes joueurs de l’emporter largement pour un score final  de 7-1 les visiteurs « sauvant l’honneur » en fin de match.
La série de victoires continuent pour les U13-2.

U9-2 :
Deux victoires du FCOFI contre une défaite.

U8-2 :
Défaite contre FC Dunières (1) 4 à 0 , défaite contre FC Dunières (2)  3 à 0 et nul contre Jonzieux 1 à 1

U7-(1) (2) (3):
Nous avions en charge l'organisation du plateau débutants regroupant huit équipes dont 3 équipes du FCOFI. Les rencontres se sont déroulées au stade de la Barge sous la responsabilité d'Astrid, Coralie, Alexandre et Kilian.