Le FCO Firminy Insersport reçu trois sur quatre en Coupe de la Loire

Les U19 du FCOFI se qualifient pour les 1/8eme de finale
Seniors - Coupe de la loire : Large victoire et qualification 1 à 4 contre Chazelles FC pour le compte du 4 ième tour.

Seniors Excellence : Défaite 1 à 0 contre ES Sorbiers.

Foot Loisir
 : Aucun match.

Féminines à 8 : Aucun match.

U19 - Coupe de la Loire : le FCOFI se qualifie pour les 1/8eme de finale
Les U19 recevaient la Fouillouse samedi après midi pour le 2e tour de la coupe de la Loire.
Les bleus se sont imposés assez facilement face à une belle équipe très motivée et tout à fait dans l'esprit de la coupe.
Notre équipe menait 1-0 à la mi temps après l'ouverture du score par Gautier Gessen sur pénalty (17 eme).
A la 64 eme, Tony Gardon débordait sur le côté droit pour centrer sur Victor Cuq qui doublait la mise (2 à 0).
Hugo Di Piazza (70 eme) et Yanis Terrier (76 eme sur pénalty) aggravaient la marque.
Sur un dernier centre du capitaine Quentin Bonans, Jean Demas déviait parfaitement le ballon pour faire trembler une dernière fois les filets.
L'année 2015 commence vraiment bien.

U17- Coupe de la Loire : Qualification aux tirs au but contre Châteauneuf
Un match difficile avec beaucoup d'engagement de la part des adversaires mais les bleus ont su répondre. Menés 0 à 1 les appelous égalisent sur une frappe de Kader DEGHIM . Un sursaut de courte durée car le FCOFI encaisse un deuxième but juste avant la mi-temps. En deuxième mi-temps sur la même physionomie, égalisation à quelques minutes du temps réglementaire.
Fin de match et séance de tir au but :  6 à 7, le FCOFI  se qualifie pour le tour suivant.

U15- Coupe de la Loire : Défaite et élimination 1 à 3 contre US Feurs.
Contre performance des appelous qui sortent de la coupe prématurément. Grosse déception.
Lire l'article du Progrès dans la Rubrique Presse.

U14- Match amical : FCOFI : 8 - GS Dervaux : 0
L'équipe d'Hervé Tardy était opposée à GS Dervaux pour une rencontre de reprise jugée sérieuse et appliquée par l’entraîneur.

Tournoi U14 à Saint-Romain le Puy :
Bon tournoi de l'équipe U14 de Saïd qui s'incline en finale et termine donc à une honorable seconde place.

Tournoi U13 à Saint-Romain le Puy :
Bon tournoi de l'équipe U13 d'Anthony qui s'incline seulement contre Feurs en finale lors de la séance de tirs au but, suite à  un finale fermée ( score final 0-0) et jouée très tard.
3 matchs et 3 victoires en poule avec du beau jeu pratiqué et de nombreux buts d'Hugo, Yanis et Mattéo.

Classement final :
1. Feurs
2. FCOFI
3. Andrézieux

Tournoi U12 à Tence :
L'équipe de Julien termine 11 ième sur 16.

Tournoi U11 à Tence :
Deux équipes engagées qui ont obtenu des places d'honneur respectivement 2 ième et 4 ième sur  16 équipes engagées.
Les U11 continuent de tenir leur rang parmi les meilleures équipes ligériennes.

U11 Plateau amical : Défaite 4 à 1 contre Olympique SE.

Tournois U10 à St Genest Malifaux et à Marlhes :  Ils terminent 6 ième sur 8 équipes engagées.

U9 et U8 :  Pas de rencontres

U7 : Plateau joué à St Romain le Puy contre les équipes de St Romain le Puy, Andrézieux, Olympique, et Feurs.