Le pôle féminin à l’honneur ce week-end !

Ce week-end, les équipes du pôle féminin se sont montrées à leur avantage dans diverses catégories.

Vendredi soir, en sénior à 8, l’équipe dirigée par Mélanie et Audrey se qualifie pour le prochain tour de la coupe de la Loire avec une victoire 3-0 face à l’Olympique Est Roannais.

Samedi, les plus petites étaient à l’honneur. Les U9F se déplaçaient pour un plateau à St Genest Lerpt. Avec 2 victoires et 2 défaites, le groupe emmené par Manon aidée par Claire B a montré de belles chose et un bon état d’esprit.

Les U11F jouaient en plateau à Saint Paul en Jarez. Emmenées par Morgane et Yousra, elles remportent leurs 2 rencontres face au FC Saint Paul et à Côte Chaude.

En U13F, c’était la 2èmejournée de championnat. En déplacement à Saint Chamond avec leur coach Inès accompagnée de Sylvain, les jeunes filles font match nul 0-0.

Journée de championnat également pour les U15F avec la réception de Rive de Gier. Elles s’imposent 3-0 après une rencontre maitrisée qui satisfait leurs coachs Claire O et Morgane.

Enfin, ce sont les U18F qui clôturaient ce week-end avec la réception de St Charles Vigilante. Les filles s’imposent sur le score de 4-1. Avec cette 3èmevictoires en 4 matchs, elles s’installent en haut du classement de la 1èrephase de championnat interdistrict.

Bravo à l’ensemble des filles pour cette belle représentation du FCOFI, et merci aux coachs et dirigeants pour le bon déroulement de ces rencontres.