Les Séniors DHR sous pression

Les U15 l'ont emporté dans le derby contre St-Chamond (1-0)
Seniors DHR : Défaite 0 à 3 contre Savigneux Montbrison. Réduits à 10 ( 20 ième) suite à l'exclusion de Samir El Arroud pour un second carton jaune les appelous n'ont jamais pu évoluer à armes égales contre une très modeste équipe visiteuse.
Le maintien de notre équipe DHR reste l'objectif numéro un. Le club se retrouve dans la même situation qu'en 1994/95 où le maintien avait été assuré lors des matchs retour. Il va falloir se remobiliser très vite autour d'un projet commun.
Voir l'article du Progrès

Seniors excellence: Match nul  2 à 2 contre Villerest. L'équipe de Stéphane Petiot après avoir été menée à la marque par deux fois égalise en fin de rencontre sur un terrain difficile à jouer. On regrette les cinq points perdus conte Sorbiers lors de la première journée, à cause d'une faute administrative.

Foot-Loisir : Match nul 0 à 0 contre SE Cinema SPO.

Féminines à 8  Excellence: Victoire très encourageante et prometteuse 3 à 2 contre une très bonne équipe de Noirétable.
Buts: Elodie D'Ambrogio- Wibail Laetitia - Nawress Sahtout.

U19 Excellence : Victoire 5 à 0 contre St Galmier Chamboeuf
Les U19 recevaient St-Galmier samedi après midi pour le dernier match de l'année, et pour conserver leur invincibilité en championnat.
Après une bonne entame de match, les bleus du FCOFI ouvraient la marque sur une belle frappe de Yael Saïdi (1 à 0, 9e minute)
Après de nombreuses occasions manquées, les 2 équipes rentraient aux vestiaires à la mi-temps sur le même score.
Même scénario en 2ième mi-temps avec une grosse domination des locaux mais que d'occasions manquées pour aggraver la marque. Ce fut chose faite à la 76e minute par  Wilfried Marcon (2 à 0), suivi de Zacchary Ez Zahouanny (83e sur pénalty, 3 à 0), Victor Cuq 85e (4 à 0) et Alexandre Samba Birock (88e, 5 à 0).
L'année 2014 se termine bien pour les jeunes de Houssein Ali Halidi , ce qui laisse nourrir de beaux espoirs pour 2015, après un repos bien mérité.
Prochain rendez vous le 10 janvier contre la Fouillouse en coupe de la Loire.

U17 Promotion Ligue :Victoire 2 à 3 contre Mours Genissieux AS.
Buteurs: Cédric Chabanoles - Kamil Chabane  - Kanturk Akci.
Ouverture du score sur penalty de Mours à la 15 ieme minute. Egalisation du FCOFI à la 30 ieme minute de Cédric Chabanoles et de Kamil Chabane à la 40 ieme 1 à 2 à la mi-temps but de Kanturk Akci à la 65 ieme minute 1 à 3 . L'équipe adverse revient 3 à 2 à la 80 ieme minutes. La fin de la rencontre se solde par une belle victoire appelouse 2 à 3, dans un match tendu.
L'équipe d'Astrid s'éloigne de la zone de relégation après un début de saison catastrophique.

U16 Excellence : pas de rencontre

U15 Promotion de Ligue:  Victoire 1 à 0 contre St Chamond Foo
Victoire difficile pour le derby contre Saint-Chamond 1 à 0 sur un but de la tête de Thomas Noharet à la 62 ieme minute. Les deux équipes touchent la barre. Victoire importante du FCOFI qui se replace dans la course à la montée.

U14 Excellence et U15 2ième niveau:
La catégorie U15 organisait une opposition, afin de finir l'année civile dans la convivialité. Les jeunes joueurs ont effectué une rencontre amicale samedi après midi en lever de rideau des U19 Excellence.
Ensuite joueurs et parents se sont réunis  autour d'un goûter de Noël dans la salle du firmament.

U13-1: Victoire 10 à 0 contre St Priest en Jarez buteurs: Jessim Chalabi/ Paolo Da Silva/ Endrit Bruka (2)/ Fedi Chouchani/ Mehmet Kubucku (2)
Félicitation à ce groupe qui termine la phase des matchs aller de belle manière. Accomplissement d'un travail sérieux effectué à l'entrainement avec toujours un grand respect pour les adversaires.

U13-2: Egalité 1 à 1 contre Ecotay Moingt US

U12-1 : Victoire 4 à 2 contre Côte Chaude. Buteurs: Jordan Carrot (2)/ Sabri Akil (2).
Félicitation au groupe handicapé par l'absence inadmissible de dernière minute de deux joueurs.

U11-1 : Victoire 2 à 0 contre SE Olympique. Une première mi-temps équilibrée et plaisante. Deux équipes qui jouent avec de l'engagement.
Victoire 7 à 0 contre Inter Foot. Cette première partie de championnat est terminée. Le bon comportement des joueurs est à souligner.

U11-2: Victoire 2 à 1 contre Ricamarie Croix de l'Orme. L'équipe de Naïm Grine. réalise un match intéressant. Les joueurs ont pris du plaisir.
Défaite 0 à 1 contre Dervaux sur penalty à la dernière minute. Le jeu et le plaisir du foot restent des objectifs réalisés.

U10-1: Victoire 3-0 contre St Ferréol d'Auroure.   Buteurs: Kais Djaraba/ Akki Ali/Benkrouiden  Ilies.
Défaite 3 à 2 contre SE Portugais  buteurs: Axel Gagliano/ Younes Bouthiba.
Plateau satisfaisant et encourageant pour la suite de la saison.

U9 Plateau amical à Fraisses OC ondaine/ Etrat le tour/ Andrézieux/ ASSE.

U8: aucun plateau

U7: aucun plateau