Les U19 Excellence se rapprochent du titre et de la montée en Promotion de Ligue.

Seniors DHR: Défaite au  Firmament  0 à 1 contre AS ST Priest 2.

Seniors Excellence :Victoire  1 à 2  contre St-Romain le Puy. Buts de Thibault Montelimard sur un pénalty et d' Ahmet Cessen. Les bleus ont fait un gros match avec beaucoup de solidarité et de combativité sur un terrain et une ambiance très difficile. Ils ont su être costaud et faire le match qu'il fallait. Félicitation à tout les joueurs.

Foot Loisir: Victoire des vétérans à Dunieres, un match dans lequel les 2 équipes ont eu leur mi temps. Le FCOFI s'est imposé en première mi temps en scorant par trois fois, grâce à un doublé de Jérome Faure et un but de Philippe Serpolet. En seconde  mi temps les appelous se faisait rejoindre par deux fois,  mais le résultat était acquis. Victoire 3 buts à 2...

Féminines Excellence à 8: Forfait à Pouilly les Nonains

U19 Excellence : Le FCOFI accueillait l'US Villars entraînée par Jérémy Janot pour le compte de la 12è journée de championnat.
C'est Gérard Montellimard qui remplace au rôle d'éducateur, Houssein Ali Halidi indisponible.
Les bleus devaient composer avec l'absence de plusieurs joueurs appelés en catégorie seniors.
Les appelous ouvraient très vite la marque par Victor Cuq (4è mn, 1 à 0). Sur un cafouillage après un coup de pied arrêté, Villars parvenait à égaliser (14è mn, 1 à 1) Victor Cuq redonnait l'avantage aux siens en remportant son face à face avec le gardien adverse (2 à 1, 26è mn) Les bleus dominaient largement leur adversaire dans le jeu sans pour autant le concrétiser.
Ce fut chose faite par Hugo Di Piazza à la 53è mn (3 à 1) sur une reprise de la tête d'un coup franc magnifiquement tiré par Yanis Terrier.
Sur contre attaque, Villars réduisait le score à la 70è minute (3 à 2).
Finalement, le score en restait là.

U17 Promotion de Ligue : .Défaite contre  DOMTAC  3 à 1
Logique respectée contre le leader du championnat. Très mauvaise entrée en matière pour le FCOFI, absent dans les duels et face à une équipe très bien organisée. Un premier but au bout de 10 minutes de jeu, puis un second 10 minutes plus tard. Les bleus ne répondent toujours pas physiquement et n'arrive pas à jouer leur  football.
Le retour en seconde période est toujours aussi difficile sur le plan physique mais plus confiant,  l'équipe retrouve par moment quelques sursauts collectifs. Cela se traduit par un face a face de Thomas qui malheureusement n'aboutira pas. Sur sa lancé, l'équipe adverse marquera un troisième but.. Avant que les Appelous réduisent la marque par Kamil sur penalty..

U17 Excellence: Défaite 4 à 3 contre US SE Montreynaud.

U15 Promotion Ligue:  FCOFI bat Villefranche par forfait.

U15 Excellence :  Victoire 6 à 0 contre Rhins Trambouze
Dans un match capital en vu du maintien, Firminy recevait le club de Rhins trambouze pour le compte de la 17ème journée de championnat U15 excellence.
Les joueurs appelous rentraient vite dans le match et ouvraient le score à la 10e minutes sur une tête de Chibani. Fort d'une très bonne entame de match Savel Naim inscrivait  le second but à la 20e minute. Le FCOFI poussait et s'exposait à des contres, à la 40e minute Rhins Trambouze manquait l'occasion de réduire le score sur penalty. A la pauze, score de 2 à 0 pour Firminy.
Au retour des vestiaires les bleus cherchaient rapidement à se mettre à l'abri et dès la 48e minute Sbaa aggravait le score ( 3 à 0). Khelifaoui sur penalty, Sbaa auteur d'un doublé et Mazamba concrétisaient la nette domination appelouse . Score final 6 à 0 .
Belle prestation de cette équipe qui pointe désormais à la cinquième place du classement..

U15 second niveau .Match nul 5 à 5 contre Firminy Prairies. Buteurs :  Mohamed- Joris- Sofiane.

U13 Excellence :
Les U13 se sont rendus à Riorges pour jouer la Finale Départementale de la coupe Pitch.
Les jeunes (seul représentant de l'Ondaine) réalisent un bon parcours avec 2 défaites, 2 victoires et un match nul.Ils terminent  6 ème sur 16 équipes engagées.
A noter aussi de bons résultats aux ateliers :  "défi jonglage" et "au quiz". Petite défaillance dans celui de la  "conduite de balle".
Félicitations aux joueurs et un grand merci aux parents accompagnateurs.

U13 .2: pas de rencontre

U12 .1: pas de rencontre

U12 .2: pas de rencontre

U11 .1: Plateau au stade du soleil
Le premier match  opposait le FCOFI contre ASF Andrézieux. Match avec de l'engagement très correct dans l'esprit. Les U11  se sont imposés  2 à  0.
La deuxième rencontre contre une équipe de Veauche très costaud physiquement, les bleus avec une envie de jouer se sont imposés 2 à 1.

U11 .2:  Plateau au Firmament.
1er match contre FC Prairies 2: perdu 1 à 0
2eme match contre FC Prairies 3:gagné 7 à 2
3eme match contre Terrenoire gagné 4 à 3

U10 .1: pas de rencontre

U10 .2: Plateau U10 à Cleppé : Une rencontre perdue 3 à 2 contre Poncins et un match nul 2 à 2 contre Panissières.

U9 .1:non communiqué

U9 .2:non communiqué

U8 .1: non communiqué

U8 .2: Plateau contre AS ST Ferréol : Deux défaites 1 à 0 contre ST Ferréol 1 et 2 à 1 contre ST Ferréol 2 et un match nul contre leur homologue du FCOFI  3 à 3

U7: Les U7 ont participé à un plateau ce samedi 29 mars 2015, où ils ont joué contre les équipes suivantes: Le Chambon Flles, OCO, et Ric Montrambert.