En cette début d'après-midi ensoleillée, notre équipe senior R1 a affronté pour son 3ème match amical
le FC Velay, tout droit venu de National 3. Ce match a surtout fait office de réouverture de notre stade
Municipal le Corbusier, 15 ans après notre dernière utilisation du fait du complexe du Firmament. Tout
était réuni pour assister à un très bon match.
Nos joueurs encaissent malheureusement le premier but de la partie sur penalty à la 30ème minute, but
qui sera le seul de la rencontre. En effet, aucun but n'aura été inscrit en seconde période, le score final
est donc de 1-0 pour les visiteurs. Ce résultat d’un but à 0 semble prometteur pour la suite de la saison.
Le prochain match aura lieu le Dimanche 29 Août à 16h contre l'ES VEAUCHE, également sur le stade