Match amical seniors

Pour cet ultime match de préparation, l'équipe fanion se déplaçait en terre lyonnaise dans le club de Sud Lyonnais. Les joueurs d’Hervé Tardy rentrent vite dans le match et se créent trois occasions nettes dans les 10 premières minutes sans toutefois faire trembler les filets adverse. Le match s’équilibre et sur un contre bien mené Sud Lyonnais ouvre la marque. Firminy continue son emprise et sur un superbe coup franc de BALDI revient au score . La pause est sifflée sur un score de parité de 1 à 1. La deuxième période sera à l’avantage des appelous, les bleus buteront sur le portier adverse  par trois fois. La fin du match baisse en rythme et en intensité  et sur un contre l'équipe lyonnaise reprend l'avantage. Firminy se lance alors devant le but lyonnais et Aristote d’une frappe croisée trompe le gardien adverse. Score finale 2 à 2. Place maintenant au championnat dès dimanche 8 septembre 2019 au firmament avec l’ouverture de la première journée du championnat R2 et la réception de UJ Clermontoise à 15h00