Nos U1 en tournois (entraîneur Bob Laidouni)

* 3ème sur 32 équipes engagées au tournoi de SAINT ROMAIN LE PUY
du samedi 10 juin 2017

Les jeunes appelous terminent premiers de leur poule et perdent en demi-finale contre une belle équipe de L’OC ONDAINE score 1-0
Ce tournoi a permis à ce groupe de bien préparer l’événement du lendemain à Côte Chaude.

* Finaliste au tournoi
national des clubs partenaires de l’ASSE à CÔTE CHAUDE dimanche 11 juin 2017

FCO FI et ASSE
Nos U11 terminent premiers de leur poule devant Le Puy, FC Rhône Vallée, Gs.Chasse  et Saint Chamond.
En demi-finale, notre équipe affronte l’ETRAT LA TOUR et s’impose un but à zéro.
La finale se joue contre l’ASSE, une équipe que l’on connaît bien.
Durant la première mi-temps les deux équipes se rendent coup pour coup et cela se solde par un 0-0. La deuxième période devient plus dur pour nos U11 et sur une petite erreur nous concédons 1 but en fin de math qui nous prive de la séance des tirs au but et peut-être de la victoire. Bien que nos U11 aient fait jeu égal sur la rencontre, la victoire finale revient à l’ASSE.
Il faut féliciter nos U11 qui ont su représenter les couleurs du club FCO FIRMINY INSERSPORT sur toute la saison.

Nos U11 avec leur coach et adjoint, Stéphane Bouget président et Mickael Dumas notre référant ASSE