Dans la continuité du projet du club de développer sa section féminine, nous avions ouvert une équipe U15 féminine l'année passée. Pour cette saison 2022-2023 nous poursuivons dans la même direction, en créant cette équipe U11 féminine qui  a joué son premier plateau officiel à domicile.

Coachs : Eléa VIALLETON et Morgane CELLE

* défaite contre St.Chamond / score 1 – 4 / buteuse FCOFI Jade MAILLET

* match nul 0 – 0 entre St.Paul en Jarez et St.Chamond

* défaite contre St.Paul en Jarez / score 0 – 2

Samedi 12 novembre a eu lieu le premier plateau U11 féminin à 8 au stade Le Firmament, opposant trois équipes St Chamond, St Paul en Jarez et le FCOFI.

Le premier match opposait St Chamond et le FCOFI. Les deux équipes sont au coude à coude et la première mi-temps se termine sur le score de 1-1 avec le premier but de notre numéro 6 Jade Maillet. Durant la deuxième période l'équipe de St Chamond prend le dessus en marquant 3 buts. Ce match se termine sur un score de 4-1 pour St Chamond.

Le deuxième match opposait St Paul en Jarez et St Chamond. Le match est très serré et aucune des équipes n'arrive à faire la différence. Le match se termine sur le score de 0-0.

Le dernier match opposait St Paul en jarez et le FCOFI
St Paul en Jarez a le dessus sur toute la première mi-temps et inscrit 2 buts sur des erreurs de relance du FCOFI.
Ensuite le FCOFI a tenu toute la deuxième mi-temps en ne prenant aucun but  et en restant  dans la moitié du camp adverse.

Félicitations à toutes les joueuses et aux parents présents en nombre. C'est le début d'une belle aventure pour nos jeunes joueuses.