Nos U15 remportent la coupe de la Loire Futsal face à SAINT-CHAMOND FOOT en s'imposant sur le score de 5-3

Après la qualification sérieuse obtenue lors du 1er tour fin décembre (5 victoires - 2 nuls), notre groupe U15 jouait ce jeudi soir 16 février 2023 la finale futsal départementale contre Saint - Chamond Foot.

À la halle des sports Benoît Frachon à Unieux, nos garçons réalisent une très belle entame de match et mènent rapidement 3 buts à 0. Les leaders du championnat D1 réagissent et réduisent l'écart à 3-1.

Avant la pause, nos jeunes inscrivent un 4ème but, ce qui permet de s'offrir un petit matelas de sécurité.

La seconde période sera globalement à l'avantage des Couramiauds. Ils reviennent à 4-3 et s'offrent même un ballon d'égalisation.

Déterminés à s'imposer, nos joueurs repartent de l'avant et marquent un 5ème but.

Solides jusqu'au coup de sifflet final, nos 7 jeunes s'imposent et remportent la coupe de la Loire futsal.

Merci à l'ensemble des acteurs de cette rencontre qui ont permis de disputer cette finale dans de bonnes conditions. (district de la Loire, PLCQ Futsal, Saint Chamond Foot, arbitres).

Merci à l'ensemble des personnes venues soutenir l'équipe.

Félicitations à nos joueurs Loris, Louis, Mehdi, Jibril, Ethan, Mathis, Nabil et à nos coachs Mickael et Thibaut.