Premier match de Championnat pour nos Séniors Féminines

SENIORS Fem. / Ligue R2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Mélissa DUCHEMANN / Antoine SOLMONA

Dimanche 11 septembre 2022, victoire en championnat (1ère journée) à l’extérieur contre ALLY-MAURIAC sur le score de 1 - 3

Buteuse(s) FCOFI : Audrey CAPDEVILLA, Marie SOLMONA, Ophélie BARRIER

De retour sur les terrains de R2F, nos féminines ont lancé leur saison en déplacement sur la difficile pelouse d’Ally-Mauriac. Le voyage dans le Cantal a tenu toutes ses promesses, grâce à une belle entame de match. Les Appelouses ouvrent le score par une magnifique frappe d’Audrey CAPDEVILLA (10´) qui pulvérise le ballon dans la lucarne adverse.

Malgré cela, les visiteuses s’essoufflent et voient revenir les locales au score 1-1 (20’), avant de repasser en tête suite à une belle action collective conclue par Marie SOLMONA.

De retour des vestiaires, le FCOFI va prendre le contrôle du jeu sans pour autant concrétiser les nombreuses occasions crées. Le break va tout de même être fait à la 85ème minute sur un coup franc direct d’Ophélie BARRIER.

Une victoires importante pour les seniors féminines qui se déplaceront en coupe de France la semaine prochaine.