PREMIERE EN REGIONAL POUR NOS U13

Samedi dernier, 09 mars 2024, nos U13-1 se rendaient à Clermont-Ferrand pour la 1ère journée de Critérium Régional.
Jean malade, c'est Thibaut qui a pris le groupe pour cette première pour nos garçons au niveau régional.
Face à Clermont Métropole, nos jeunes démarrent bien la rencontre avec deux buts dans le premier quart d'heure signés Wael, idéalement servi par Abdel et Bassim.
L'adversaire se fait de plus en pressant et réduit le score à la 22ème minute. Agacés par une potentielle position illicite sur le but, nos joueurs concèdent l'égalisation une minute plus tard.
Ilyes, grâce à des arrêts déterminants, permet au groupe de rentrer aux vestiaires sur ce score de parité.
Lors du second acte, l'intensité augmente avec beaucoup de jeu long de part et d'autre. Le jeu se hache également. Chaque équipe pense passer devant sur ses différentes situations mais c'est nos blancs et bleus qui dégainent par l'intermédiaire d'Abdel bien lancé par Shany. Il reste alors 5 minutes à jouer dans le temps réglementaire.
À la 59ème minute, les Clermontois réalisent un joli mouvement, nos joueurs sont battus sur cette action, mais Shany revient sur la ligne et sauve le ballon ... de la main ! Le penalty est transformé, les locaux égalisent (3-3) à la dernière minute.
Durant le long temps additionnel (5 minutes), Clermont Métropole pense gagner sur coup de pieds arrêtés (corners et coup-francs dangereux) mais c'est Leny qui aura la plus grosse occasion avec une frappe aux 13 mètres face au but vide. Malheureusement, sa frappe termine hors cadre.

Cette rencontre se solde donc sur le score de 3 buts partout. Le déplacement en minibus s'est très bien passé malgré les vents violents. Merci à Daoud, papa d'Ilyes, d'avoir conduit le second véhicule.

Bravo à nos joueurs, notre coach, et merci aux papa de Wael, Bassim, Abdel et Ilyes d'avoir accompagné le groupe.