QUELQUES RESULTATS EN CETTE FIN DECEMBRE 2015

Les U17 du FCOFI
U17 (entraîneurs Houssein Ali Halidi, Cyril Chaupitre et Saher Thioune)
Victoire à l'extérieur au 3ème tour de la coupe de la Loire contre SAINT CHRISTO MARCENOD sur le score de 0-2
Buteurs FCOFI : Habib et Thomas
Les deux buts ont été marqué en 1ère mi-temps contre une valeureuse équipe adverse.

U13 (entraîneur Cyril Chaupitre)
Jeudi matin 24 décembre 2015 à la Plaine Achille de Saint Étienne, les U13 participaient à la Coupe de la Loire en salle.
Dans une poule de 6 équipes nos bleus devaient finir dans les deux premiers afin de se qualifier pour la finale à 16 équipes le samedi 26 décembre.
Contrat rempli pour le FCOFI qui a réussi, avec 4 victoires contre CELLIEU, ST.CHRISTO MARCENOD, CSADN et OLYMPIQUE TERRENOIRE et un match nul contre ABH.

Samedi 26 Décembre, nos U13 participaient  à la finale départementale, toujours à la plaine Achille, suite à leur qualification de jeudi.