Résultats de fin Janvier 2016

Rassemblement Futsal Sections Scolaires Sportives 4èmes Collèges

Dans le cadre du développement des sections scolaires sportives, nous avons pu assister à un rassemblement futsal  pour les 4èmes de collège  le mercredi 27 Janvier à FIRMINY,.
Ce rassemblement a réuni 3 sections scolaires sportives (ANDREZIEUX - FEURS et FIRMINY), où les élèves se sont donnés pleinement à ce temps de pratique,  placé sous le plaisir et le fair-play.
Le déroulement du plateau s’est effectué sous forme de championnat à 5 équipes.  Chaque équipe jouant 4 matchs de 15’ à 5 contre 5.
Remerciements à tous les responsables des sections scolaires sportives, permettant d’assurer ces rassemblements appréciés par ces élèves footballeurs.
Remerciements également à Sébastien MANCEAU, de la commission technique du District de la Loire de football pour une organisation sans faille.

Buteurs FCOFI : Lucas (3 buts), Swani l'Aïd et Sami

Le début de match est à l'avantage de l'ASSE. Les verts mènent 3 buts à 0 au bout de 20 minutes de jeu. Enfin nos bleus réagissent et marquent 1 but avant la mi-temps. La deuxième mi-temps est à l'avantage de nos bleus qui réussissent à marquer 5 buts sans en encaisser un.
Cette victoire doit permettre à cette équipe appelouse de prendre conscience de leur potentiel et d'assurer pour cette deuxième partie de championnat.

U17-2 Excellence (entraîneur Saher Thioune)
Victoire à l'extérieur (30 janvier 2016) en championnat contre ECOTAY MOINGT US sur le score de 2-6

U14 Excellence (entraîneur Patrice Ferrari)
Match nul à domicile (30 janvier 2016) en championnat contre CHFEUG DERVAUX sur le score de 4-4
Buteurs FCOFI : Endrit (x2), Lucas et Merwan.

Notre Équipe commence parfaitement le match et domine complètement la rencontre. Elle mène 4-0 après seulement 30 minutes de jeu. Nous encaissons ensuite deux buts avant la fin de la mi-temps.
La deuxième mi-temps est très compliquée au niveau physique et nous encaissons deux autres buts.

U11 (entraîneur Bob Laidouni)
Plateau le 30 janvier 2016 à l'OLYMPIQUE SAINT-ETIENNE
Victoire sur le score de 2-4
Buteurs FCOFI : Matteo – Nathan – Alesio (2)

U15-2  Excellence (entraîneur Patrice Ferrari)
Défaite à l’extérieur en championnat (24 janvier 2016) contre SAINT CHRISTO-MARCENOD sur le score de 0-3
Une bonne première mi-temps de l’équipe qui se crée plusieurs occasions mais n'arrive pas a marquer. La mi-temps se termine sur le score de 0-0.
La deuxième mi-temps est beaucoup plus difficile, notamment sur le plan physique. La blessure de Sofiane et la sortie de Lucas enlèvent tout remplacement possible. L’équipe craque dans les 20 dernières minutes et encaisse trois but.