Vainqueur à l'extérieur en championnat contre Ricamarie OM sur le score de 0-1

U19 Ligue Promotion poule B
- Victoire à domicile en championnat contre Roche Saint Genest sur le score de 2-1
- 5ème tour Coupe Gambardella contre Rachais ES match remis

U17-2 Loire 1er niveau poule E
Vainqueur à domicile en championnat contre Rive de gier ACR sur le score de 11-2

U15-1 Ligue Promotion poule C
Vainqueur à l'extérieur en championnat contre Oyonnax Pvfc sur le score de 1-2

15-2 Loire 1er niveau poule E
Défaite à l'extérieur en championnat contre Haut Pilat FC sur le score de  5-1

Après une domination de notre équipe pendant les 30 premières minutes de la 1ère mi-temps, elle rentre au vestiaire sur un déficit de 1 but. Lors de la 2ème mi-temps notre équipe a concédé 4 buts supplémentaires.
Buteur : Yacine

U15-3 Loire 2ème niveau poule D
Victoire à domicile en championnat contre SE jeunesse Foot 2 sur le score de 14-1

U11-1
Tournoi à Saint Didier en Velay avec 32 équipes présentes

Nos U11 terminent 1er de leur poule
Pour participer à la finale ils doivent assurer deux matchs :
-victoire aux tirs aux buts contre Haut Pilat
- victoire contre OCO sur le score de 2-0
La finale jouée contre l'ASSE se traduit par une rencontre de haut niveau, remportée par l'ASSE sur le score de 1-0