Résultats du Week-end du 12 et 13 Septembre 2015

Les U17 débutent le championnat par une défaite !
SENIORS : 3ème tour de la coupe de Frane à St-Paul-Amions

Défaite 3 buts à 2
C'est avec regret que notre équipe s'est inclinée prématurément  dans cette prestigieuse compétition, malgré de nombreuses occasions qui n'ont pu être concrétisé.
Buteurs :  Zack Ez Zahouani et Jordan Serpolet

U17 Promotion Ligue (photo)

Pour l'ouverture du championnat, les U17 de Housseïn et Cyril se sont inclinés 3-1 contre Dombes Bresse (club de l'Ain).
C'est un début de match où les appelous n'ont pas su mettre leur deux occasions franches au fond des filets, à la différence des locaux qui profitèrent deux fois des largesse défensives de notre équipe.
Un réveil en début de deuxième mi temps a permis à Merveille de réduire le score sur corner.
Une mauvaise prise de balle de notre gardien a permis à Dombes Bresse de se mettre à l'abri jusqu'au coup de sifflet final.
Comme pour nos U15, il faudra se ressaisir dès la semaine prochaine à domicile.

U 15 Promotion Ligue

Pour cette première journée de championnat en déplacement à Saint Chamond, notre équipe coachée par Damien Blanchard s'est inclinée sur le score de 5 buts à 2.
Après 10 premières minutes équilibrées, l'équipe de Saint-Chamond prenait le dessus grâce a la rapidité de ses attaquants et ouvrait le score après un quart d'heure de jeu. Suite à l'ouverture du score l'équipe locale prenait le dessus et doublait logiquement la mise à la 30e minute de jeu .
Malgré la difficulté, nos joueurs ne baissaient pas la tête et parvenaient à réduire le score juste avant la mi-temps grâce à un Lucas très opportuniste.
Le tournant du match intervient juste à la reprise du match avec une magnifique parade du gardien local qui gagnait son duel face a notre attaquant. Après un premier quart d'heure plutôt dominé par nos joueurs, c'est une mauvaise appréciation de trajectoire du au vent qui permettait à Saint-Chamond d'aggraver le score. .....
Dès lors le match devenait difficile pour notre équipe et malgré une chevauchée fantastique de Lucas qui permettait de réduire la marque, l'équipe de Saint-Chamond arrivait à trouver deux fois le chemin des filets.
Il faudra que notre équipe soit très attentive la semaine prochaine pour notre première réception en championnat face à Seyssin, équipe qui a aussi perdu son premier match de championnat.

U 14

Cette équipe coachée par Patrice Ferrari a vaincu Monistrol sur le score écrasant de 8 buts à 0.
Le début de match de notre équipe fût très poussif, elle ne joue pas du tout et se précipite vers l'avant en ne cherchant pas  à construire. Durant toute la première mi-temps nous avons fait preuve d'un manque d'intensité et d'agressivité.
Notre premier but marqué fût concrétisé grâce à  une erreur défensive adverse.
Score a la mi-temps:1-0
La deuxième mi-temps  fût beaucoup plus intéressante après un recadrage de l'équipe. Les fondamentaux reviennent et nous dominons complètement cette deuxième mi-temps. Cette large domination nous permet de marquer sept autres buts .
Score final : 8-0
Première mi-temps a oublier et deuxième mi-temps a garder en mémoire.

Buteurs : Doublé d'Alfa ,Endrit,doublé de Fédi et triplé de Yazid.