Match nul à domicile contre Bonson St.Cyprien 2 – 2
Cette rencontre s'est jouée à domicile sur le stade Pierre Poty à Unieux.
- 1ère mi-temps 0–0 pourtant dominée par Firminy
- Bonson St.Cyprien marque le 1er but à la 65ème minute
- égalisation pour Firminy : faute sur Arnold dans la surface de réparation. Killian Lauricelle transforme le penalty
- à la 79ème minute Loris Furodet pour Firminy marque le 2ème but
- à la 95ème minute, après un coup franc mal négocié par notre équipe, la contre attaque menée par Bonson St.Cyprien bénéficie d'un coup franc, cafouillage dans les 18 mètres, but pour Bonson St Cyprien
Malgré ce match nul, le coach reste confiant pour la suite du championnat..

SENIORS 1 Ligue
Défaite 3-1 à l'extérieur contre FC Lyon
Notre équipe a encaissé les 3 buts avant la pause. Elle a montré de belles choses en 2ème mi-temps, mais trop tard,
But de Zac pour Firminy

U19 Ligue
Match nul 1-1 à l'extérieur contre Essor Bresse Saône
But de Victor Cuq pour Firminy

Vétérans

Victoire contre Fayol Gaffard 1 – 0
Les critériums recevaient leurs voisins d'entraînement Fayol Gaffard, équipe qui c'est réellement renforcée cet été et qui est destinée à jouer les premiers rôles.
C'est avec le "quatrième" gardien, choix non volontaire de dernière minute que notre équipe attaquait son match,. La première mi temps fût relativement équilibrée avec une légère domination et trois occasions à une pour le FCO firminy-Insersport et une première parade de Damien Blanchard dans les buts.
La deuxième période était plus à l'avantage des visiteurs. Et c'est là que le show de Damien Blanchard a commencé avec trois beaux arrêts et un face à face gagné. Notre équipe tenait le point du match nul, certes mérité pour les deux équipes. Mais il y avait dans les rangs du FCO Firminy-Insersport un joueur entreprenant "Ogun Herek" qui faisait son retour après suspension. Ce dernier à placé une tête rageuse, devançant le gardien adverse et donnant la victoire à son équipe.
Victoire 1 à 0 dans ce premier derby
Et merci à Damien blanchard qui a dépanné l'équipe au dernier moment.

U17 Ligue

Victoire 3-1 à domicile contre Vallée du Guiers
C'est une première victoire à domicile pour la deuxième journée de championnat Promotion Ligue, ce dimanche après midi, au stade de la Barge.
Les appelous ont dominé ce match, avec un pressing haut et des récupérations de balles dans le camps adverse, ce qui leur a permis de rentrer au vestiaire sur le score de 1-0, grâce à Yanis.
La deuxième mi-temps fût plus compliquée mais toutefois bien géré par nos joueurs qui réussissent a doubler la mise grâce à Habib.
Suite à un tacle jugé trop appuyé dans la surface de réparation, les visiteurs eurent l'occasion de revenir au score mais Corentin stoppa le penalty.
C'est sur coup franc que les visiteurs marquèrent à la 80ème minute.
Les appelous restèrent solide jusqu'à la fin de la rencontre et remportèrent les 4 points.

U16

Victoire 4-0 à l'extérieur contre l'Etrat
Premiere journée en déplacement à l'Etrat pour nos U16 afin de disputer leur premier match en U17 première série.
Belle victoire 4-0, avec une grosse domination et 4 buts inscrits en deuxième mi temps par Kais, Mohamed, et Donovan par deux fois.

U13
Victoires à l'extérieur à Cellieu
Les U12 et U13 étaient en déplacement à Cellieu ce samedi après midi, avec deux victoires du FCO Firminy-Insersport
- victoire pour le groupe de Cyril sur le score de 5-2 avec un quadruplé de Hilario et un but de Jordan.
- victoire sur le score de 9-1 pour le groupe de Zack
Il faut noter la blessure de Hilario Esposto, à qui nous souhaitons un bon rétablissement.

U7 : Tournoi des DEBUTANTS organisé par l'OCO
42 équipes se sont retrouvés sur le stade de Dorian à Fraisses pour disputer le tournoi des débutants. A cet âge là, il n'y a pas de vainqueur ni de perdant, seul le plaisir de jouer et le bonheur des enfants est pris en compte.