Résultats du week end du 2 octobre de nos Séniors 1 R2 M et F

SENIORS 1-M / Ligue R2 – poule C

Entraîneur / adjoint : Anthony BADEL / Farid SALMA / dirigeant Philippe GUILLOT

Match nul en championnat à l’extérieur stade Jean luc Bonnardel – Septeme contre MOS 3 RIVIERES sur le score de 0 - 0

Buteur(s) FCOFI : /

Ce match annoncé comme difficile contre une équipe qui exerce un pressing assez haut en jouant de longs ballons sur leurs attaques pendant les 20 premières minutes s’avère compliqué. Mais on arrive tout de même à les contenir en neutralisant leur actions. On a 2 ou 3 occasions où on les a mis en difficulté sur le reste de la mi-temps mais on n'arrive pas à maîtriser le jeu au milieu de terrain, trop de ballons récupérés et perdus par la suite ou nos joueurs sont aussi non joignables.

La 2ème période est moins rythmée et assez pauvre en terme de production de jeu et on se fait peur sur 2 actions adverses. Donc on peut se contenter de ce bon point.

SENIORS Fem. / Ligue R2 – poule A

Entraîneur / adjoint : Mélissa DUCHMANN / Antoine SOLMONA

Victoire au 2ème tour de la coupe de France féminine à l’extérieur stade Panassac Blavozy contre BLAVOZY / ST.GERMAIN sur le score de 3 - 5

Buteuse(s) FCOFI : Sophie Martingay-Martinez (x2) - Béatrice Simonnet (x2) – Ophélie Barrier

Ce dimanche, l’équipe féminine se déplaçait pour le 2ème tour de Coupe de France à Blavozy en Haute Loire.

Face à une équipe de District très bien en place, les bleues sont vite menées au score dès la 6ème minute de jeu.  Les filles rentrent dans leur match et inscrivent 2 buts avant la mi-temps par l’intermédiaire de Sophie Martingay-Martinez et Béatrice Simonnet. 1-2 à la pause.

Les locales reviennent au score dès l’entame de la seconde période. Sur un coup franc rapidement joué, Béatrice Simonnet marque de nouveau. Blavozy revient une nouvelle fois dans la partie, 3-3. Les Appelouses parviennent à marquer par 2 fois en fin de match par l’intermédiaire de Sophie Martingay-Martinez et d’Ophélie Barrier.

Score final 3-5.

Félicitations au groupe pour la qualification au 3ème tour et bravo aux filles de Blavozy pour leur parcours.