En championnat match nul à domicile contre Annonay sur le score de 0-0

SENIORS 2 Excellence Loire
En championnat match nul à l'extérieur contre ES Sorbiers sur le score de 2-2

CRITERIUM 2èmè série Loire
Victoire à l'extérieur  en championnat contre Saint Ferréol d'Auroure sur les score de 0-1
Buteurs : Gérald Defours
La rencontre débutait à notre avantage puisque Gérald Defours voyait son coup franc détourné dans la cage du gardien San-Ferrois (1 à 0 au bout de 13 minutes de jeu). Plus aucun but ne fût marqué jusqu'à la fin de la rencontre.

U19 Ligue Promotion
Victoire à l'extérieur pour le 3ème tour de la Coupe Gambardella contre Eybens OC sur le score de 0-1
Buteur : Samuel Milla
Pour le 5ème tour notre équipe jouera contre Rachais ES.

U17 Ligue Promotion

Victoire à l'extérieur pour le 2ème tour de Coupe de la Loire contre Luriecq score de 0-8
Buteurs : Thomas, Alexandre, Lucas, Lockmane, Kais, Henock
Les U17 se sont imposés logiquement face à Luriecq, club de 2eme Série.
Rendez vous pour le 3ème tour.

U15 ligue Promotion (photo en en-tête)
Victoire à l'extérieur pour le 3ème tour de Coupe de la Loire contre SS Usson (club de 2ème série district) sur le score de 2-7
Buteurs : Samuel G (3) Samy (2) Leo Swani et Valentin
Pour cette semaine de reprise des U15 il y avait beaucoup de choses au programme.

La reprise de l’entraînement se faisait mercredi matin pendant deux heures, puis l'après midi grâce au partenariat avec l'ASSE nous avons pu assister à un entraînement des joueurs de CFA2 de Julien SABLE. A la fin de la séance, Julien a reçu le groupe pour échanger sur ses souvenirs en vert, mais aussi sur les sacrifices nécessaires pour atteindre le haut niveau. Nous le remercions pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Jeudi matin Patrice avait concocté un parcours de cohésion mêlant course a pied, gainage et épreuve de force....
Vendredi après midi le club a reçu en amical l'équipe Promotion Ligue d'Andrezieux et grâce a une grosse performance défensive notre équipe gagne le match sur le score de 3-0.

* Défaite contre FC Prairies sur le score de 6-3
Manque de fraîcheur (aucun remplaçant), malgré la défaite nos joueurs ont offert un bon match.
Buteurs : Lopez Mathys - Ighit Dylan - Diaf Merwan