Résultats du Week-end du 5 et 6 Septembre 2015

Les Séniors ont parfaitement débuté leur championnat !
SENIORS 1 (en championnat)

Ce premier match à domicile de la saison 2015/2016, même s'il s'est déroulé dans le beau complexe de Pierre Poty à Unieux sur une très belle pelouse, en raison des dégradations au stade du Firmament suite aux intempéries, nous permet d'engranger 4 points, et surtout de rassurer les joueurs et le staff.
Démarrer la saison par une victoire de 2 buts à 0, sanction qui aurait pu être plus sévère pour l'équipe de l'US Jarrie-Champ si les nombreuses occasions avaient pu être concrétisé.
Nous avons assisté à de beaux échanges de la part des deux équipes, mais Firminy a su maîtriser le match sans vraiment être en danger, grâce notamment à une solide défense autour du capitaine Saher Thioune.
Bravo à toute l'équipe pour cette 1ère victoire en championnat après une qualification le week end dernier à l'issue du 2ème tour de la coupe de France.
Nous tenons également à remercier très chaleureusement la ville d'Unieux pour le prêt de leur installation, terrain, vestiaires et buvette du stade Pierre Poty.

SENIORS 2 (en championnat)
Perdu 2 buts à 1 contre St.Galmier Chamboeuf

U17 (match amical)

Victoire 5 - 1 contre Lavézieux (Exellence Ardèche, entraîné par Anthony Vallet)
Après une ouverture rapide du score, les visiteurs ont égalisé sur un mauvaise alignement de la défense.
Malgré un pressing adverse, les bleus réussissent à inscrire 3 nouveaux buts par l'intermédiaire du duo Habib et Théo.
La deuxième mi temps fut bien maîtrisée, et les appelous inscrirent un dernier but qui amena le score à 5-1.
Victoire encourageante pour la reprise du championnat la semaine prochaine.

U14 (match amical)

Victoire 5-3 face à la Fouillouse .
Le début de match fût très sérieux de la part de notre équipe qui mène rapidement au score 2-0 après 10 minutes de jeu.
La fin de la 1ère mi-temps s'équilibre, notre équipe parvient à marquer deux autres buts et en encaisse 1.
Score a la mi-temps:4-1
La deuxième mi-temps fût beaucoup moins intéressante, nous oublions de jouer et nous ne posons plus du tout le jeux. Nous perdons donc cette deuxième mi-temps 2-1.
Score final : 5-3
Match correct dans l'ensemble.
Buteurs : Alfa ,Ayoub, Sofiane et doublé de Yazid.

U13 (1)
Défaite 4-2 contre Savigneux

U11 (Tournoi de l'Olympique Saint-Etienne)
Ce week end avait lieu le 36ème tournoi de l'Olympique Saint-Etienne, qui réunissait 64 équipes venues de la France entière.
Nos jeunes pousses terminèrent 3ème de leur poule et 18ème au classement final.